Мясо по французски с картошкой и вешенками

3 рецепта

Мясо по-французски с картошкой и вешенками Мясо по-французски с картошкой и вешенками Свинину следует вымыть, дать стечь воде, нарезать на пласты и отбить. Каждый пласт мяса должен быть такого размера, чтобы его было удобно укладывать на тарелку в готовом виде. Картофель почистить и нарезать одинаковыми тонкими пластинками.Из грибов, если он... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 1 кг, Твёрдый сыр - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для соуса бешамель) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Лужок Лужок 1. Филе отварить в подсоленной воде, можно добавить специй по вкусу. Остудить, нарезать соломкой. 2. Грибы отварить в подсоленной воде со специями около 10 минут, остудить, нарезать соломкой. 3. Лук замариновать: порезать соломкой, поместить в ёмкость, доба... Ингредиенты: 1. филе куриное(среднее), 2. 300 гр. грибов(шампиньоны или вешенка), 3. 2-3 картофелины, 4. 3-4 яйца, 5. свежий огурчик, 6.крупная луковица, 7. майонез, 8. 1 ст.л. горчицы в зернах, 9. соль, уксус, специи .

Картофельные тарталетки с грибами салат Картофельные тарталетки с грибами салат Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности. Грибы очистить и нарезать кубиком. Обжарить на сковороде. Дать им ос... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Яйца - 1 шт., Вешенки - 300 гр, Охотничьи колбаски - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 15 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу