Мясо по французски со сливками и пармезаном

16 рецептов

Мясо по-французски со сливками и пармезаном Мясо по-французски со сливками и пармезаном Нарезать мясо на порционные куски, заправить черным перцем, зеленью тимьяна, дать постоять полчаса в тепле. Нашинковать половину лука кубиками, остальную – кольцами, натереть крупно сыр. Поджарить кубики лука на сливочном масле, переложить в тарелку. Растоп... Ингредиенты: свиной шейки - 750 г, репчатого лука - 3-4 головки, чеснока - 2 зубчика, смесь четырех перцев, свежий тимьяна, сыра пармезан - 80 г, сливочного масла - 30 г, муки - 2,5-3 ст.л., молока - 1 стакан, жирных сливок - 1 стакан, соль

Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски Перед боем)! Мясо нарезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами. Натереть сыр на крупной терке. На оливковом масле обжа... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие (смесь четырех перцев) - по вкусу, Тимьян, чабрец (несколько веточек) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливки жирные - 2 ...

Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом Омара отварить в кипящей воде со специями в течении 7 минут. Готового омара переложить в другую посуду, дать немного остыть. С помощью острых ножниц или ножа разрезать вдоль пополам. Мясо тщательно выбрать из панциря. Нарезать мясо креветок. Сделать соус. П... Ингредиенты: Для бульона: соль, перец горошек, несколько стеблей укропа, лавровый лист, Для начинки: 40 г тертого мягкого сыра (гауда или тильзитер), 50 г отварного мясо краба (у меня креветки), 30 мл сливок, 20 г тертого пармезана, 30 г соуса из тертых помидоров, 20 г ...

Луковый гратен с пармезаном Луковый гратен с пармезаном Разрежьте лук пополам вдоль. Выложите разрезанной стороной вниз на доску и порежьте очень тонкими ломтиками. В большой глубокой сковороде смешайте сливочное масло, гвоздику, лук, тмин и соль. Накройте крышкой и готовьте на очень медленном огне 10 минут, пок... Ингредиенты: Лук репчатый - 900 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Листья тмина - чайной ложки, Морская соль - по вкусу, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 48%-ные - стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г

Мясо по-французски с курицей и картошкой Мясо по-французски с курицей и картошкой Изначально мясо по-французски называлось "телятиной по-Орловски" и всегда являлось блюдом только русской кухни. В состав входило мясо телятины, картофель, грибы, сыр, соус бешамель. В наше время вместо телятины стали использовать свинину, курицу, говядину, ... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 4 ст.л., Специи - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Аджика - 1 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Картофельное пюре "en Croute" Картофельное пюре "en Croute" Разогреть духовку до 210 гр. Картофель отварим в солен.воде.Добавив в воду молоко и лавр.лист. Воду слить,лавр.лист убрать,картофель растолочь. В микроволновке слив. масло растопить вместе со сливками.1мин. Перемешать,добавить соль,перец и мускат.орех.Вылит... Ингредиенты: 2 кг картофель,почистить и порезать на кубики, 1/2 стак.молока, 2 лавр.листа, 113 г .слив.масло, 1/2 - стак.сливки /heavy cream, 1 ч.л соль, 1/2 ч.л черн.перец, 1/4 ч.л мускат.орех, 2 желтка, 1/4 стак.пармезан,протертый, упаковка слоен.теста-2 листа,разморо...

Пирог со спаржей Пирог со спаржей Масло смешать с творогом и яйцом. Добавить муку и соль. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник до тех пор, пока будет готова начинка. Спаржу почистить и отварить до полуготовности. Красный лук нарезать, петрушку мелко пору... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Сливки (12%) - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 0.5 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Спаржа - 400 г, Ве...

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло ...

Загрузка