Мясо по французски с помидорами и плавленым сыром

10 рецептов

Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром Возьмем кусок свинины, тщательно его вымоем. Затем нарежем его кусками, как на отбивные. Можно немного отбить, но я этого не делаю. Помидоры нарежем кружочками. С сыра удалим фольгу и натрем его на терке. Затем свинину и помидоры посолим. Выложим помидоры н... Ингредиенты: кусок мякоти, 1 плавленный сырок (можно заменить любым твердым сыром), 1-2 помидора, соль - по вкусу, специи для мяса - по вкусу.

Шницели рубленые по - французски Шницели рубленые по - французски Затеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul"ka сотворила вот такие башенки. Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо! Итак. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Сырой картофель натереть на крупной терке. Все соединить добавив яйцо, спец... Ингредиенты: 400 гр. фарша мясного (свинина-говядина), 2 средние картошки, 1 луковица, 1 яйцо, 1 крупный помидор, 1 плавленый сырок дружба, хмели-сунели, соль, перец

Мясо по-французски с картофелем и фаршем Мясо по-французски с картофелем и фаршем Итак, давайье разберемся как приготовить мясо по-французски. Картофель очистить от кожицы. Каждую из картофелин разрезать вдоль на 2 части, полученные половинки тоже разделить пополам, а затем аккуратно нарезать все тонкими пластинами. Добавить к картофелю ... Ингредиенты: картофель среднего размера – 1 кг, свиной фарш – 500 гр, майонез – около 50 гр, репчатый лук – 1-2 луковицы, твердый сыр – 100 грамм, растительное масло – 1-2 ст. л.

Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Гри... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 250 гр, Майонез - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт.

Шницели рубленые по - французски Шницели рубленые по - французски Грудки смолоть в блендоре не мелко, порубить зелень, лук, хлеб (отжать), добавить в фарш, туда же яйцо, соль, перец, паприку и хорошенько вымешать. Сыр порезать кубиками и добавить в фаршик. Сформовать шницели и обжарить на сливочном масле по 4 минутки с ка... Ингредиенты: 1 луковица, 2 ломтя белого хлеба (замичить в сливках), 1 яйцо, плавленый сырок 1 шт., кинза или петрушка кто как любит, соль, перец, молотая паприка, 2 помидора, сыр типа моцарелла.

Мясо "Гусарики" Мясо "Гусарики" Мясо нарезать пластами, как на отбивные. Должно быть четное число. В нашем случае, на 6 отбивных. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Помидоры порезать кружками не толсто, сыр натереть на крупной терке, петрушку измельчить. Приготовление состоит из двух этап... Ингредиенты: Свинина (Брать лучше вырезку) - 800 г, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Петрушка - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л.

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...

Лёгкие закуски на Новый год Лёгкие закуски на Новый год 25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду... Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и куриную голень (вообще готовится такой суп без мяса, но мне захотелось лёгкого наварчика). Ст... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 150 г, Голень куриная - 1 шт, Баклажан - 400 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (Kikkoman для жарки ВОК) - 4 ст. л., Специи (французские т...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам