Мясо по французски с картофелем помидорами и сыром

150 рецептов

Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Как приготовить мясо по французски, знает любая хозяйка. Однако мой рецепт не традиционный, блюдо получается шикарным, очень вкусным и ароматным. При термической обработке томаты и лук пускают сок и делают картофель и свинину очень сочными и в тоже время кр... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, картофель 500 Грамм, томат 1 Штука, лук 1 Штука, сыр 300 Грамм, майонез По вкусу

«Мясо по-французски» с картофелем «Мясо по-французски» с картофелем Для начала подготавливаем мясо, лучше всего использовать свинину, но можно и баранину, хотя с бараниной блюдо получается немного жёстче. Баранину обязательно стоит вымачивать перед приготовлением либо в маринаде, либо в горчице. Мясо промываем, сушим, режем... Ингредиенты: Свинина – 800 гр., Картофель – 9 шт., Лук репчатый – 6 шт., Шампиньоны – 500 гр., Твёрдый сыр (можно использовать пармезан) – 500 гр., Майонез – 300 гр., Соль, приправы, перец

Мясо по-французски со сметаной Мясо по-французски со сметаной Опытные хозяйки знают, что приготовить мясо по-французски со сметаной в домашних условиях вполне реально, при том, что блюдо получится ничем не хуже оригинала. Использовать можно не только говядину, как в данном случае, но и более традиционную свинину или д... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Помидоры 3-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Мясо по-французски Мясо по-французски Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте свинину крупными кусочками толщиной 1,5–2 см, используя разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. Натрите мясо солью и перцем. Нарежьте полукольцами лук, картофель, помидоры. Натри... Ингредиенты: свинина - 1 кг, картофель - 5 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, майонез - по вкусу

Картофель с мясом по-французски Картофель с мясом по-французски Такое блюдо идеально подойдет для повседневного обеда и для торжественного стола. Вы экономите много времени вместо того, чтобы раздельно готовить гарнир и мясо. А получается вкусно, нежно и сытно. 1. Свиную вырезку нарежьте тонкими пластами толщиной около ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 250 Грамм, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Мясо по-французски в маринаде Мясо по-французски в маринаде Мясо нарезать достаточно крупными кусками. Добавить маринад ТМ «Махеевъ», размешать. Оставить в холодильнике на 1 час. Солить не нужно, так как в составе маринада соль содержится. На противень вылить подсолнечное масло, выложить замаринованную свинину. Лук ... Ингредиенты: свинина - 0,7 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 200 г, помидоры - 300 г, майонез ТМ «Махеевъ» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу

Рулет мясо по французски с картофелем и помидорами Рулет мясо по французски с картофелем и помидорами Картофель нарезаем пластиками толщиной 3 мм. Противень застилаем пергаментом посыпаем половиной потертого пармезана и выкладываем картофельные пластики в нахлест. Сверху посыпаем солью и второй частью потертого пармезана. Отправляем в духовку на 30 минут пр... Ингредиенты: картофель 6 шт., куриная грудка 450 г., помидоры 300 г., рикотта 200 г., пармезан 200 г. (или другой ваш любимый твердый сыр), моцарелла 100 г., зелень петрушки пара горстей, зелень укропа, перец черный молотый 1/2 ч.л., растительное масло 2 ст.л, сливочное...

Мясо по-французски с брынзой Мясо по-французски с брынзой 1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. 2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. 3. В форму для запекания налейте растительное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Брынза 200 Грамм, Майонез По вкусу (можно взять сметану), Картофель 500 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Оригинальный рецепт мяса по-французски Оригинальный рецепт мяса по-французски Такую вариацию надо иметь ввиду всем, кто не любит долго возиться с горячими блюдами, но всё-таки хочет получить потрясающий вкус. Я расскажу вам оригинальный рецепт мяса по-французски. Главные ингредиенты — куриное филе и ананасы. Сочетается всё идеально. ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Кольца ананаса 500 Грамм (консервированного), Майонез 200 Грамм, Твёрдый сыр 350 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Салатные листья 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Мясо по-французски с кабачками Мясо по-французски с кабачками Этот простой рецепт мяса по-французски с кабачками превращает всем знакомое мясо в полноценное и сытное блюдо для всей семьи. Тут есть все, что нужно - полезные овощи, нежное мясо и аппетитная сырная корочка. 1. Рецепт приготовления мяса по-французски с каб... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Майонез 150 Грамм, Сыр 200-300 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка