Мясо по французски с помидорами

692 рецепта

Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с помидорами Свиную шейку отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при желании натереть специями. В форму или противень налить растительное масло, выложить кусочки отбитого мяса. Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не ... Ингредиенты: свиной шейки - 700 г, сыра - 200 г, майонеза - 100 г, помидора, репчатого лука - 1-2 головки, масло растительное, зелень, перец, соль

Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с помидорами В принципе, мясо по-французски с помидорами готовится несложно. 1. Для начала, разделаем мясо - берем лопатку и нарезаем ее на порционные кусочки толщиной не более 1,5 см. Немножечко отбиваем мясо, солим и, при желании, добавляем специи. 2. Лук нарезаем пол... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Рубленая зелень 2 Ст. ложки, Твердый сыр 200 Грамм, Майонез 50 Грамм, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Мясо по-французски с помидорами и сыром Мясо по-французски с помидорами и сыром 1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними по толщине кусочками. Слегка отбейте при желании. 2. Посолите и поперчите с двух сторон, можете добавить специи. При желании отбивные можно предварительно замариновать в майонезе с горчицей, соевом или остром... Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Майонез По вкусу (по желанию)

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с помидорами Для того чтобы приготовить мясо по-французски с помидорами и сыром в духовке, нам понадобятся: мясо, помидоры, сыр, соль, черный молотый перец, майонез или сметана, лук, чеснок и зелень. Приготовление блюда начнем с подготовки мяса. Мясо моем, обсушиваем, р... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 700 г, Помидор - 150 г, Репчатый лук - 130 г, Сыр (твердого сорта) - 150 г, Чеснок - 2 больших зубчика, Майонез (сметана) - 170 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы

Мясо по-французски из куриного филе в духовке Мясо по-французски из куриного филе в духовке Подготовим продукты. Вы можете не класть помидоры, если у вас их нет, это не обязательный ингредиент. Вместо майонеза можно взять сметану. Сыр берите тот, который хорошо плавится. Я использую чесночный порошок вместо свежего чеснока, если вы захотите свежий... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке Для мяса по-французски взять свинину, лук, помидоры, сыр, майонез, зелень, соль и перец молотый, масло для смазки формы. Мясо нарезать поперек волокон, прикрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Затем мясо посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Ф... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 40 гр, Помидоры - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Паприка - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл

Мясо по французски на сковороде с картошкой Мясо по французски на сковороде с картошкой Нарежьте мясо продолговатыми брусочками и выложите в разогретую с маслом сковороду. Жарьте 15 минут, 3 раза за все время перемешав. Очистите картошку и нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте ее к мясу и жарьте еще 15 минут, иногда помешивая (не часто... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр

Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счё... Ингредиенты: Фарш мясной (любой. можно говядина+свинина) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, ...

Мясо по-французски с шампиньонами в духовке Мясо по-французски с шампиньонами в духовке Сначала нарезать говядину на порционные куски шириной примерно 1 см. После этого хорошенько их отбить, так мясо будет более мягким и нежным. Смешать воду с лимонным соком и помыть грибы в этой смеси. Нарезать их небольшими пластинками. Потом натереть сыр, п... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 160 гр, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка