Мясо по французски с картошкой и помидорами в духовке

72 рецепта

Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке Для мяса по-французски взять свинину, лук, помидоры, сыр, майонез, зелень, соль и перец молотый, масло для смазки формы. Мясо нарезать поперек волокон, прикрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Затем мясо посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Ф... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 40 гр, Помидоры - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Паприка - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке Картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель кружочками или кубиками – как вам больше нравится. Подготовить форму для запекания – промаслить, равномерно разложить картофель по дну формы. Присолить и посыпать немного молотым перцем. Мясо ополос... Ингредиенты: картофель – 6 шт., свинина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., бекон – 2-3 полоски, сыр голландский – 80 г, сметана и медовая горчица – по 2 ст.л., соль, тимьян, перец – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л.

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Для приготовления мяса по-французски с грибами и помидорами нам понадобится нежирная свинина, парочка шампиньонов, сочные и крупные помидоры и твердый сыр. Кстати, вы можете готовить такое же блюдо, но с говядиной, индейкой или даже курицей. Свинина и грибы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу, Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Мясо по-французски с картошкой и помидорами Мясо по-французски с картошкой и помидорами Мясо по-французски – блюдо с массой достоинств. Готовится быстро, выглядит аппетитно и всегда получается. Приготовить его можно не только для повседневных обедов или ужинов, но и для праздничного стола. Варианты приготовления мяса по-французски включают в с... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Картофель - 800 г, Помидор - 260 г, Репчатый лук - 200 г, Чеснок - 2 средних зубчика, Сыр (твердого сорта) - 100 г, Сметана - 350-400 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы

Мясо по французски без картошки в духовке Мясо по французски без картошки в духовке Отличное блюдо, которое вполне пойдет на праздничный стол!1. Сначала обжарьте на масле грибы, нарезанные дольками.2. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Слегка его посолите и поперчите.3. На мясо уложите поджаренные грибы, нарезанный лук и кружочки помидора.... Ингредиенты: Филе свинины - 220 гр, Помидоры - 100 гр, Шампиньоны - 60 гр, Лук репчатый - 60 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Растительное масло - 30 мл, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-французски с картошкой и помидорами Мясо по-французски с картошкой и помидорами Мясо промываем под проточной водой и нарезаем его, как на отбивные (поперек волокон). Размер кусочков ориентировочно должен составлять 8Х8 см. Нарезанное таким образом мясо необходимо отбить. Если у вас есть время, можно замариновать мясо. Для этого отбитое... Ингредиенты: мясо, мякоть – 0,5 кг, лук – 75-150 г, майонез, картошка -300-400 г, помидоры – 200-300 г, сыр твердый – 150-200 г, перец, соль.

Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Необходимые ингредиенты Мясо режем как на отбивные Отбиваем мясо с двух сторон Затем солим Перчим Теперь приготовим соус Для этого в майонез выдавливаем чеснок Мелко рубим укроп Добавляем укроп у майонезу с чесноком Картошку режем тонкими кружочками Солим, ... Ингредиенты: Свинина (у меня ошеек) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Укроп (3 веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованские травы, по желанию) - 0.5 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Мясо по-французски из филе курицы Мясо по-французски из филе курицы Рецепт, как приготовить мясо по-французски из филе курицы, довольно простой. Я уверена, что вам понравится его готовить и, конечно же, кушать! Лук и помидоры добавляют сочности картошке, а сырная корочка с яичной заливкой неизменно получается аппетитной и р... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Картошка 4-5 Штук, Лук 3 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Специи По вкусу

Мясо по-французски из курицы в мультиварке Мясо по-французски из курицы в мультиварке Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы в мультиварке весьма простой, и я уверена, что он вам понравится. Мясо получается, может, чуть менее аппетитным, чем если бы вы его готовили в духовке, потому что характерной "зажаристой" корочки м... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Майонез По вкусу, Специи По вкусу

Курица по-французски с картошкой Курица по-французски с картошкой У вас скоро день рождения, и надо готовить праздничный стол? Или юбилей у родителей, а может новый год на носу, или вы просто хотите приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи? Для всех этих случаев вам, несомненно, подойдет этот простой рецепт курицы... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка