Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке

303 рецепта

Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке Для мяса по-французски взять свинину, лук, помидоры, сыр, майонез, зелень, соль и перец молотый, масло для смазки формы. Мясо нарезать поперек волокон, прикрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Затем мясо посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Ф... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 40 гр, Помидоры - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Паприка - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Для приготовления мяса по-французски с грибами и помидорами нам понадобится нежирная свинина, парочка шампиньонов, сочные и крупные помидоры и твердый сыр. Кстати, вы можете готовить такое же блюдо, но с говядиной, индейкой или даже курицей. Свинина и грибы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу, Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Как приготовить мясо по французски, знает любая хозяйка. Однако мой рецепт не традиционный, блюдо получается шикарным, очень вкусным и ароматным. При термической обработке томаты и лук пускают сок и делают картофель и свинину очень сочными и в тоже время кр... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, картофель 500 Грамм, томат 1 Штука, лук 1 Штука, сыр 300 Грамм, майонез По вкусу

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Берем все наши ингредиенты. Режем кружочками картофель. Полудольками режем помидоры. Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель. Режем грибы. Полукольцами режем лук. Так же слоями на противен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст. л., фарш (баранина и говядина) - 800 г, помидоры - 2 шт., грибы - 300 г, сыр - 200 г, картофель - 8 шт., специи - по вкусу, соль - 2 щепотки, лук белый - 3 шт.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке Картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель кружочками или кубиками – как вам больше нравится. Подготовить форму для запекания – промаслить, равномерно разложить картофель по дну формы. Присолить и посыпать немного молотым перцем. Мясо ополос... Ингредиенты: картофель – 6 шт., свинина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., бекон – 2-3 полоски, сыр голландский – 80 г, сметана и медовая горчица – по 2 ст.л., соль, тимьян, перец – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л.

Рулет мясо по французски с картофелем и помидорами Рулет мясо по французски с картофелем и помидорами Картофель нарезаем пластиками толщиной 3 мм. Противень застилаем пергаментом посыпаем половиной потертого пармезана и выкладываем картофельные пластики в нахлест. Сверху посыпаем солью и второй частью потертого пармезана. Отправляем в духовку на 30 минут пр... Ингредиенты: картофель 6 шт., куриная грудка 450 г., помидоры 300 г., рикотта 200 г., пармезан 200 г. (или другой ваш любимый твердый сыр), моцарелла 100 г., зелень петрушки пара горстей, зелень укропа, перец черный молотый 1/2 ч.л., растительное масло 2 ст.л, сливочное...

Мясо по-французски с кабачками Мясо по-французски с кабачками Этот простой рецепт мяса по-французски с кабачками превращает всем знакомое мясо в полноценное и сытное блюдо для всей семьи. Тут есть все, что нужно - полезные овощи, нежное мясо и аппетитная сырная корочка. 1. Рецепт приготовления мяса по-французски с каб... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Майонез 150 Грамм, Сыр 200-300 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Необходимые ингредиенты Мясо режем как на отбивные Отбиваем мясо с двух сторон Затем солим Перчим Теперь приготовим соус Для этого в майонез выдавливаем чеснок Мелко рубим укроп Добавляем укроп у майонезу с чесноком Картошку режем тонкими кружочками Солим, ... Ингредиенты: Свинина (у меня ошеек) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Укроп (3 веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованские травы, по желанию) - 0.5 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Мясо по-французски Мясо по-французски Для приготовления мяса по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты. Мясо посолить, поперчить по вкусу. Кусочки мяса смазать маслом и обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты. Духовку разогреть до 180°С. Сверху каждый кусочек мяса смазать майонезом Пр... Ингредиенты: свиная корейка - 800 г, помидоры - 1 шт., сыр - 150 г, майонез Провансаль ТМ «Слобода» - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Мясо по-французски с картошкой и помидорами Мясо по-французски с картошкой и помидорами Мясо по-французски – блюдо с массой достоинств. Готовится быстро, выглядит аппетитно и всегда получается. Приготовить его можно не только для повседневных обедов или ужинов, но и для праздничного стола. Варианты приготовления мяса по-французски включают в с... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Картофель - 800 г, Помидор - 260 г, Репчатый лук - 200 г, Чеснок - 2 средних зубчика, Сыр (твердого сорта) - 100 г, Сметана - 350-400 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы

Загрузка