Мясо с рисом и овощами в горшочке

119 рецептов

Рис с овощами в горшочках в духовке Рис с овощами в горшочках в духовке Подготовим продукты по списку. Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, болгарский перец – средним. Рис промываем до чистой воды. Затем заливаем кипятком, накрываем крышкой или тарелкой и оставляем на 15 минут. Лук обжариваем на умеренном огне до про... Ингредиенты: Рис (у меня пропаренный) - 250 г, Репчатый лук - 200 г, Морковь - 120 г, Перец болгарский - 180 г, Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Зеленый горошек (замороженный) - 100 г, Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Карри - 1-2 ч.л.

Мясо с рисом и овощами в горшочке Мясо с рисом и овощами в горшочке Мясо нарезаем небольшими кусочками, чтобы было удобно вместе с рисом поддеть вилкой или ложкой. Приправляем молотым черным перцем. Лук шинкуем мелким кубиком или нарезаем тонкими четвертинками колец. Морковь и сладкий перец режем небольшими кусочками. Раска... Ингредиенты: рис круглый или длинный – 0,5 стакана, нежирная свинина – 200 гр, лук – 1 крупная или 2 средних головки, сладкий перец – 0,5 крупного, морковь – 0,5 шт, куркума –1/3 ч. л (для цвета), перец черный – 3 щепотки, паприка – 1 ч. л (не острая), свежая зелень, ов...

Рис с говядиной в горшочках Рис с говядиной в горшочках Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и чеснок нарезать кубиками. Нагреть сковороду или казан (я жарила в казане ), влить часть подсолнечного масла, выложить мясо и обжаривать на небольшом огне в течение 4... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 400 г, говядина - 400 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., укроп - пучка, подсолнечно...

Рис с мясом и овощами в горшочках Рис с мясом и овощами в горшочках В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1–2 минуты. Мясо, нарезанное мелкими кусочками положить в сковороду... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Вода (Для теста) - 30 мл, Помидор - 200 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Куркума - 1/4 ч...

Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало различных блюд с фаршем. Сегодня мы приготовим патиссоны, фаршированные круглым белым рисом, красным рисом и тушеными о... Ингредиенты: Патиссоны – 5-6 шт., Рис «Рубин» - 0,5 стакана, Рис круглозерный – 1 стакан, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Перец болгарский желтый – 1 шт., Кукуруза консервированная – 170 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 2 ст.л....

Курица, тушенная с рисом и овощами Курица, тушенная с рисом и овощами Это сытное блюдо для всей семьи. Сначала обжарьте на сковороде лук с морковью, затем добавьте порезанную курятину и специи. Обжарьте на сильном огне, затем добавьте рис и протушите в течение 15 минут. После чего переложите курицу с рисом в горшочки, добавьт... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, специи По вкусу

Мясо с рисом в горшочке Мясо с рисом в горшочке Разложить мясо с овощами по горшочкам, посолить, сверху выложить  рис (подсоленную воду слить). Налить бульон так, чтобы он был выше риса на 1 см, сверху положить маленький кусочек лаврового листа и поставить горшочки в духовку на 1,5 часа. За 5 минут до го... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, морковь - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, рис - 150 граммов, сыр - 200 граммов, овощной бульон - 1 кубик

Рис с говядиной и овощами в горшочке Рис с говядиной и овощами в горшочке Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса. Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, переме... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кабачок (я использовала свежезамороженный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Индейка в горшочке с рисом и овощами. Индейка в горшочке с рисом и овощами. 1. Большой кусок индейки сварить на медленном огне 40 мин. 2. Репчатый лук, сельдерей, морковь очистить и нарезать, обжечь на сухой сковородке. 3. в части процеженного бульона 20 мин. варить овощи с лавровым листом, гвоздикой. Посолить, поперчить. 4.Н... Ингредиенты: кусок индейки — 300 г, рис тм мистраль у меня кубань— 100 г, морковь — 1/2 шт, репчатый лук — 1/2 головки, перец болгарский красный и зеленый — 100 г, соль, зелень, лавровый лист - 1-2 шт., бутоны гвоздики - 1-2 шт.

Тефтели в горшочках Тефтели в горшочках Сначала возьмите рис, промойте его, положите в глубокую тарелку и залейте кипятком. Тарелку накройте крышкой и оставьте так на 25 минут. Потом режем на кубики репчатый лук. Перемешиваем его с мясным фаршем. Дальше кладем в него рис, который запаривали в кас... Ингредиенты: Растительное масло (для обжаривания) - 150 мл, Рис - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Фарш свинина говядина - 1.5 кг, Лук (1 в соус) - 2 шт., Мука (для панировки) - 0.75 стак. (200 мл), Болгарский перец (красный и зеленый) - 2 шт., Чеснок (или 4 на 1 горшоче...

Загрузка