Мясо с опятами в сметане и с сыром

29 рецептов

Мясо с опятами в сметане и с сыром. Мясо с опятами в сметане и с сыром. Мясо нарезаем соломкой против волокон, обжариваем на сковороде на раст. масле, добавляем лук, порезанный полукольцами, а кто не любит можно порезать помельче. Так как у меня грибы солёненькие, то я их пару раз промыла в воде, а потом оставила в воде минут н... Ингредиенты: мясо, у меня говядина, около 800 гр., 300 гр. грибов, у меня опята солёные., 1 головка лука, 200 гр. сметаны, 100- 150 гр. любого твёрдого сыра

Мясо «По-охотничьи» Мясо «По-охотничьи» Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Я обычно делаю это при помощи большого ножа, ну то есть бью по куску не молотком, а ножом (лезвием). Лук режем. Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необ... Ингредиенты: Свинина (без костей, нежирная) - 1 кг, Грибы (лесные, например, опята, замороженные) - 500 г, Сметана - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый (любой, наподобие обычного «Российского») - 150 г

Свинина со сметаной и сыром Свинина со сметаной и сыром Если вы хотите узнать, как приготовить свинину со сметаной и сыром, то просто прочтите этот пошаговый рецепт. Отличный вариант для семейного ужина или большой компании. Подавайте с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита! Свинину зачистите от жирка и ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Грибы 500 Грамм (любые свежие или маринованные), Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Сливки (10%) 300 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки

Жаркое со свининой и опятами Жаркое со свининой и опятами Свинину порезать кубиками, хорошенько обжарить, сложить в горшочек. Нашинковать мелко лук, добавить тертую морковь, размороженные опята и обжарить на растительном масле. Картофель крупно порезать и сложить в горшочек сверху на мясо. Овощную заправку выложит... Ингредиенты: свиная мякоть, картофель, лук репчатый, морковь, опята с/м, сметана, сыр, масло растительное, соль, специи

Салат с редисом, красной фасолью и опятами Салат с редисом, красной фасолью и опятами Ингредиенты для салата. На блюдо разложила листья салата. Редис нарезала тонко кольцами и выложила горкой в центр блюда. Лук-порей нарезала кольцами и положила на редис. Жидкость из банки с фасолью вылила и высыпала её на лук. Редиса по весу больше, и я до... Ингредиенты: Редис - 350 г, Опята (маринованные) - 290 г, Фасоль консервированная (красная) - 240 г, Лук-порей - 120 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Соль (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Сок лимонный - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ще...

Жульен с курицей и сметаной в тарталетках Жульен с курицей и сметаной в тарталетках Приготовим ингредиенты. Для тарталеток приготовим песочное тесто. Оно долго не черствеет, поэтому тарталетки можно испечь раньше приготовления самого жульена и подачи его к столу. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем щепотку соли, взбиваем его вилкой. До... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сметана - 150 мл, Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Сметана (20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Куриное филе - 300 гр, Твёрдый сыр ...

Запеканка из курицы с грибами Запеканка из курицы с грибами Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками, посыпать карри, сбрызнуть соевым соусом и оставить на 30 мин. Грибы разморозить при комнатной температуре. В сковороде разогреть половину масла и обжарить кусочки курицы до золотистого цвета - 10... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Кабачок (Цуккини, средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Опята (Замороженные ) - 300 г, Сметана - 150 г, Сыр твердый (Чеддер) - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Карри (Порошок) - 1 ч. л., Орех ...

Осетинские пироги по-домашнему Осетинские пироги по-домашнему В оригинале на осетинском столе должно быть три пирога, а если их два, то лучше разложить на разные тарелки. Наливаем примерно две трети стакана теплой воды, добавляем туда чайную ложку сахара, размешиваем. Туда же высыпаем дрожжи (я использовала сухие) - п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 250 мл, Дрожжи, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания), Шпинат (у меня замороженный - резаный) - 400 г, Лук зеленый - 200 г, Соль, Картофель - 400 г, Опята (у ме...

Пирог - жульен с курицей и опятами Пирог - жульен с курицей и опятами 1. В глубокой посуде смешиваем растопленное сливочное масло, две ложки натертого сыра, яйцо, соль и сахар. 2. Муку смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в сырно-яично-масляную смесь)) Замешиваем мягкое тесто. Распределяем его в разъемной форме, сделав бортики ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло-120 г, яйцо-1 шт, сыр твердый тертый -2 ст.л, мука-1,5 ст., разрыхлитель -1 ч.л, сахар -1 ч.л, соль-0,5 ч.л., начинка: куриное филе -3 шт, опята - 200 г, лук репчатый -1 шт, сыр твердый -100 г, сметана -150 г, сливки (я брала 10%)-150...

Картофельное лукошко ))))))) и мясо в сырно -майонезной корочке Картофельное лукошко ))))))) и мясо в сырно -майонезной корочке Приготовим мясо: Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон. Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто. Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон д... Ингредиенты: для картофеля с грибами 1 кг. картофеля, 2 ст.л. масла сливочного, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 300 гр. опят замороженных, 1 средняя луковица, 1-2 ст.л. сметаны, для мяса мясо - 500 гр., сыр - 200 гр., яйца - 3-4 шт., майонез - 100 гр., мука, соль, перец черный мо...

Загрузка