Мясо с рисом и овощами

6133 рецепта

Мясо с рисом и овощами Мясо с рисом и овощами 1. Мясо делим на 4 части, отбиваем кухонным молотком, за неимением такового, поступаем следующим образом - тонким острым ножом очень часто, но не глубоко, крест-накрест надрезаете волокна мяса с обоих сторон, приправу берете по вкусу (главное не переборщить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 0,5 кг, Рис - 1,5 стак., Ассорти овощное - 600-700 г, Приправа (тимьян, куркума), Перец сладкий красный (сладкий молотый), Перец черный (молотый), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке Перец, фаршированный мясом и рисом, всегда украсит и разнообразит ваш стол. Блюдо - очень сытное, питательное и вкусное. "Моцарелла" придаст фаршу особенный вкус. Но вы также можете использовать любой другой сыр, которые легко плавится в духовке. ... Ингредиенты: Болгарский перец 6 Штук, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 2-3 Штук, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Сушёная паприка 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рис 200 ...

Блины с мясом и рисом Блины с мясом и рисом Для приготовления нашего рецепта блинов с мясом и рисом необходимо сначала взбить до пышности яйца, затем влить в них молоко. В эту массу прибавить масло, муку и соль. Тщательно перемешать. Добавить 2 ст.л. растительного масла (кстати, в одной кулинарной кн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 50 мл, Рис - 50 гр, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 гр, Сметана - 2 стол.л., Зелёный лук (можно 4 пёрышка) - 3, Соль - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 3 шт., Растительное мас...

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Дрожжевой пирог с мясом и рисом Дрожжевой пирог с мясом и рисом Прежде чем мы будем замешивать тесто, нам надо позаботиться о начинке. Обжариваем полкило фарша с мелко нарезанной луковицей. Отвариваем рис до полуготовности, но если это не удалось сделать, то и полностью готовый рис тоже подойдет. Отвариваем 3 яйца, мелк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 10 гр, Мука - 500 гр, Сахар - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр

Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Рис замочить в холодной воде. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить соль, перец, яйцо и вымесить фарш. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук порезать куб... Ингредиенты: 2 луковицы, 500 гр мяса (у меня свинина), 1 яйцо, 3 сладких перца, 1 большая морковь, 300 гр. риса, 1/2 л. томатного сока, Соль, перец, зелень

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Суповая утка + черный рис и овощи Суповая утка + черный рис и овощи Отвариваем предварительно промытый рис до готовности и еще раз промываем его кипяченой водой. Готовим бульон для утки и как только он закипел кладем ее в бульон, варим 30 минут под крышкой. Не крупно режем овощи, обжариваем их почти без масла до золотистого... Ингредиенты: Утка ( крылья и спинка ), Баклажан 1 шт, Колираби 250 гр, Рис нероне 4 столовые ложки

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн... Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...

Мясо с рисом и овощами Мясо с рисом и овощами Мясо вымыть, обсушить. Нарезать некрупными кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить. К мясу добавить заморозку, тушим. В самом конце добавляем вареный рис (можно слегка его обжарить). Все перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Перец болгарский (замороженная смесь) - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Рис (отварной; примерно) - 200 г, Сок лимонный, Масло оливковое

Загрузка