Похожие рецепты
Весенний букет из картофельных крокетов на сливочно морковной подушкеИнгредиенты: сметана - 120 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сельдерей зелень - по вкусу, фундук - 1 горсть, хлеб ржаной - 1 кусок, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1 шт., салат листовой - 2 листа, зелень - по вкусу, морковь - 350 г, сливки 10-20% - 60 мл, желатин - 1 ст. л., вода - 40 мл, соль - по вкусу, морковь - 80 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - по вкусу, сухари панировочные - 40 г, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., картофель - 700 гДля «колобков» чистим картофель и морковь, нарезаем крупными кусочками и варим до готовности. Вес картофеля и моркови в нечищеном виде. В это время сделаем морковно-сливочную «подушку». Желатин заливаем водой, оставляем набухнуть. Столовые ложки желатина я ...
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке с уксусной заправкойИнгредиенты: масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л., форель -2 шт., соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л., лимон - 1 шт., соль, перец - ., шампиньоны -5 шт., фасоль -150 гр., цуккини - 1 шт., cладкий болгарский перец-по 1/2 шт., помидоры черри -10 шт., бальзамический яблочный крем itlv-30 гр.Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить от чешуи и затем филировать т.о., чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, выло...
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушкеИнгредиенты: куриные грудки без кожи и костей - 3 шт., шампиньоны - 300 гр., сыр чеддер - 150 гр., бекон сырой - 250 гр., сок лимона sicilia - 4 ст.л., соль, перец -, топленое сливочное масло - 1 ст.л., для салата: руккола - 1 большая горсть, помидор - 2 шт., шампиньоны - 100 гр., лимонный сок sicilia - 3 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л.1. Лук обжариваем на топленом масле. 2. Мелко режем грибы, припускаем, чтоб дали сок. 3. Добавляем соль, перец, сыр. 4. Перемешиваем, снимаем с огня. 5. Грудку "раскрываем", надрезая филе ножом не до конца. 6. Выкладываем начинку на филе. 7. Бекон...
Мясо запеченное под сыром на морковной подушкеИнгредиенты: мясо, морковь, сырМясо нарезать поперек волокон (толщина ломтиков менее 1 см) и выложить на сухую раскаленную сковороду; как низ зарумянится – огонь выключить, мясо посолить и поперчить, но не переворачивать, а подождать, пока остынет, и после этого снять на тарелку. На сков...