Похожие рецепты
Мясо запеченное ноябрьское революционноеИнгредиенты: мясо - 4 кг, тыква - 1 шт., картофель - 5 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 6 шт., чеснок - 3 головки, хмели-сунели - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, морковь - 2 шт.Собственно, тут все составляющие видны. Безусловно, можно брать, что угодно, — айва вот, например, будет в самый раз. Главный тут момент — все укладывать вертикально и плотненько. Мясо в данном случае — «беспроигрышная свинка&ra...
Имам баилди запеченное мясоИнгредиенты: говядина - 400 г мякоти, яйцо - 6 шт., баклажаны крупные - 3 шт., масло растительное - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 3 шт., мука пшеничная - 3 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу, листья зеленого салата - листьяПромытые и обсушенные баклажаны запеките в духовке, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на несколько минут. Мелко нарезанный лук и нарезанные дольками помидоры потушите с 1 столовой ложкой масла. Сн...
Баботе запеченное мясоИнгредиенты: сок 1/2 лимона, миндаль рубленый - 2 ст. ложки, кетчуп - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный - 200 г, баранина - 500 г мякоти, сливки - 2-3 ст. ложки, сахар и соль - по вкусу, листья зеленого салатаБаранину разрежьте на куски и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Подготовленные продукты соедините с размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем, перемешайте, заправьте лимонным с...
Запеченное мясо баловеньИнгредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, чеснок - 1 головка, корица молотая - 4 ч. ложки, хмели-сунели - 2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 щепотка, зерна горчицы - 3 ст. ложкиМясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить н...