Похожие рецепты
Тортеллини с брокколи в сливочном соусеИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливки - стакана, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Капуста брокколи - 300 гСмешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто. Брокколи промойте и обсушите на полотенце. В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородно...
Лосось зажаренный в картофеле с пореем и лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: лосось свежий 250 гр., грибы лесные 200 гр., порей 1 шт. (150 гр. ), масло сливочное 20 гр., соль/перец, сливки нежирные 200 мл., белок 1 шт., картофель 1-2 шт., мука пшеничная 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло топлёное 1 ст.л. Добрый денёк всем! Да-четверг сегодня и у нас будет рыба! Грибы обжариваем на сливочном масле (у меня они варёные), добавляем порезанный порей и обжариваем вместе минуту-другую. Вливаем сливки и провариваем всё около 3 минут,приправляем. Оставляем соус...
Мясо жареное с лесными грибами в томатно сливочном кремеИнгредиенты: 500 гр. мяса ( у меня свинина), 500 гр. лесных грибов, 1 большая луковица, 70 гр. томатной пасты, 90 гр. (баночка)сливочного сыра виола, 1 ст.л. крахмала, оливковое масло.Мясо нарезать кубиками, грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде обжарить мясо до полуготовности. Грибы отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Мясо обжарить на оливковом масле 10 минут, периодически помешивая .Д...
Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: куриные желудки (рекомендуем Петелинка) - 500 г, грибы лесные - 300 г, сметана - 250 г, вода - 0,5 стакана, масло растительное - 1 ст.л.Подготовьте ингредиенты: разморозьте грибы, промойте куриные желудки. Разрежьте желудки и проверьте их еще раз на наличие желтых пленок (см. левый нижний угол фотографии) - их необходимо очистить. Нарезанные желудки и размороженные лесные грибы обжарьте на ...