Мясо жареное по французски

227 рецептов

Мясо жареное по-французски Мясо жареное по-французски Перец мелко нарежьте, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок — кружочками. Подготовленные овощи обжаривайте на части масла 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры и жарьте еще 5 минут. Влейте пиво, вино, посолите и тушит... Ингредиенты: соль по вкусу, зелень петрушки - 1 ст. ложка, листья зеленого салата - 16 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, булочки - 4 шт., масло оливковое - 6 ст. ложек, пиво светлое - 1/2 стакана, вино белое полусухое - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 г...

Мясо, жареное с грибами Мясо, жареное с грибами Ингредиенты. Разогреваем растительное масло, высыпаем замороженные грибы, не размораживая. Жарим на сильном огне, пока не исчезнет жидкость, периодически помешивая. Лук режем полукольцами. Добавляем в грибы. Обжариваем отдельно на одной из половинок сковоро... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Грибы (шампиньоны, замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Специи (для мяса, перец черный молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Мясо по-женевски Мясо по-женевски Окинем глазом для начала, что пойдет в дело. На этой картинке — все или почти все — для мясной части блюда. Вариантов специй не сосчитать. На мой взгляд, основные-обязательные — перец черный свежемолотый или давленный, корица, соль, мед. Вот остальное, любо... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лук репчатый - 5 головок, чеснок - 4 головки, морковь - 4 шт., помидоры - 4 шт., сметана 15% - 150 г, растительное масло - 4 ст. л., перец болгарский красный - 3 шт., картофель - 8 шт., укроп свежий - 2 пучка, кинза свежая - 1 пучок, соль морск...

Назад в СССР: мясо по-французски Назад в СССР: мясо по-французски Мясо, очищенное от плёнок и лишнего жира, разрезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см. Кусочки хорошо отбить с обеих сторон. Выложить на противень кусочки мяса. Посолить и поперчить их с одной стороны. Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами, сы... Ингредиенты: 1 кг мяса (я предпочитаю свиную или телячью вырезку), 2 луковицы, 250 г сыра, майонез, соль, перец, Дополнительно: картофель, домашние соления

Запеканка с геркулесом и тушеным мясом Запеканка с геркулесом и тушеным мясом Для запеканки берем цельнозерновые хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Нагреть масло в большой сковороде и обжарить мясо, нарезанное кубиками. Жарить, пока не подрумянится. Лук мелко нарезать и отдельно обжарить. Переложить мясо в жаропроч... Ингредиенты: Мясо (любое) - 400 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Бульон - 2,5 стак., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Тимьян (по вкусу)

Французский акцент Французский акцент Обжарить кедровые орешки в сухой сковороде, не добавляя масла. В другой - большой- сковороде обжарить в оливковом масле кусочки баранины до золотистой корочки (минут 5). Затем выложить мясо, а в оставшемся масле обжарить чеснок (тоже минут 5). Добавить к не... Ингредиенты: 3 ст.л. кедровых орешков, 3 ст.л. оливкового масла, 400 г. мяса молодого барашка, нарезанного кусочками, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 большой баклажан, нарезанный кусочками, ст. мясного бульона, приправы: тимьян, розмарин, укроп, измельченный пучок пет...

Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски мясо нарезать не очень большими продолговатыми кусочками. выложить его в дуршлаг. промыть холодной водой и дать стечь. не вынимая из дуршлага посолить.поперчить и высыпать кунжут. аккуратно перемешать. чтобы кунжут хорошо прилип к кусочкам мяса. жарить на х... Ингредиенты: свинина /шея/-700 гр., кунжут-50 гр., масло для жарки., для соуса: майонез -100 гр., горчица-1 ч.л., кетчуп-1 ст.л., соль.перец .

Мясо по-французски в фольге с грибами Мясо по-французски в фольге с грибами В данном случае традиционный рецепт дополнен грибами и помидорами для сочности, однако при желании можно использовать также картофель. Приготовить мясо по-французски в фольге в домашних условиях можно порционно или, как в данном случае, на одном большом про... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Грибы 350 Грамм (по желанию), Луковица 1-2 Штук, Сыр 200-300 Грамм, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с грибами Рецепт приготовления мяса по-французски с грибами имеет несколько различных вариаций. В данном случае для более пикантного вкуса добавлен также свежий помидор, однако при желании можно обойтись и без него. Грибы можно использовать абсолютно любые, не только... Ингредиенты: Луковица 2-3 Штук, Мясо 400 Грамм, Картофель 300-400 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Помидоры 2-3 Штук (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 1 По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Жареные свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки Обжаривайте ребрышки партиями и выкладывайте на кусок бумажного полотенца, чтобы убрать лишний жир. При подаче, пока мясо еще теплое, можете присыпать его измельченной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита! Сперва хорошо вымойте ребрышки и обсушите их ... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Горчица французская 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Рисовый уксус 0,5 Ст. ложки, Мука 120 Грамм, Масло растительное 300-400 Миллилитров

Загрузка