Жареное мясо

8653 рецепта

Жареное мясо на сковороде Жареное мясо на сковороде Жареное мясо на сковороде - это одно из тех универсальных блюд, которые идеально подходят и для ужина, и для обеда, которое с удовольствием едят и взрослые, и дети. Однако порой даже любимое блюдо может слегка наскучить. Тогда самок время искать интересные ... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Приправа для мяса 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка (лучше всего коричневый.), Вода или бульон 100 Миллилитров, Растительное масло 1 Чайная ложка

Жареное мясо на сковороде Жареное мясо на сковороде Для прриготовления жаренного на сковороде мяса возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), репчатый лук, немного подсолнечного масла без аромата, соль, перец и любые пряности на ваш выбор. Мясо хорошо промыва., осушиваю обязательно бумажным полотенце... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 20 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареное мясо с грибами Жареное мясо с грибами для начала нарезаем пластиками мясо, отбиваем его, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на сковороде, затем грибы белые(можно любые)отвариваем или если есть отваренные также не долго обжариваем на сковороде.Потом укладываем на противень или на сковороду... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г

Жареное мясо с картошкой в мультиварке Жареное мясо с картошкой в мультиварке В этот раз у меня получилось что-то похожее на жаркое, но я его делала не на сковороде. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить жареное мясо с картошкой в мультиварке. Лучше всего сюда вписалась свинина. Приправы добавляйте по своему вкусу, можно ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Петрушка и укроп 100 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Приправа к мясу По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Жареное мясо Жареное мясо Вот наши основные ингредиенты Наливаем на горячую сковороду растительное масло, кладем в него чеснок, тимьян и собственно мясо. Обжариваем до корочки, тем самым мы как-бы запечатываем все соки. Перекладываем мясо на противень, туда же кладем наш жареный чес... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Грибы - 200 г, Сливки - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мясо - 1,5 кг, Тимьян - 1 пуч., Морковь - 2 шт, Чеснок (Или больше, смотрите по вкусу) - 3 зуб.

Жареное мясо с барбарисом и гранатовым сиропом Жареное мясо с барбарисом и гранатовым сиропом Ставим воду под гречку, которую будем варить согласно инструкции на упаковке. Параллельно наливаем в сковороду масло и выкладываем туда порезанное мясо. Лук режем полукольцами, барбарис я залила кипятком (замороженный). Мясо чуть обжарила и налила немного в... Ингредиенты: Мясо (любое, у меня свинина) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Барбарис (у меня замороженный) - 1 ст. л., Гранат (сироп гранатовый) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Крупа гречневая (от Мистр...

Жареное мясо со сладким перцем по-китайски Жареное мясо со сладким перцем по-китайски Внимание!! Все мясо должно быть предварительно заморожено! Для приготовления его достаем из морозилки и, когда оно только чуть-чуть начинает оттаивать, можно уже начинать готовить. Итак, мясо порезать поперек волокон тонкими кусочками, "лепестками" (иначе с... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 300 г, Филе куриной грудки - 150 г, Темное мясо курицы (бедро или голень) - 150 г, Красный перец крупный - 2 шт., Желтый перец крупный - 1 шт., Соевый соус - 3-4 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло для жарки, Фунду...

Салат из жареного мяса Салат из жареного мяса Мясо нарезать соломкой и обжарить, добавить кукурузу, яйца, заправить майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мясо - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 80 г

Жареное мясо с кислой капустой и картошкой Жареное мясо с кислой капустой и картошкой Картошку помыть, почистить. Капусту промыть холодной водой,отжать (если листья крупные,нарезать соломкой). Мясо порезать, посолить, поперчить и обжаривать .Когда мясо подрумянится,убавить огонь и добавить нарезанный полукольцами лук, под крышкой тушить м... Ингредиенты: 500 гр. мяса (у меня свиные ребрышки), 600-700 гр. кислой (квашеной)капусты, 5-6 средних картофелин, растительное масло для жарки, 1-2 луковицы, соль, перец

Фунчоза с жареным мясом и овощами Фунчоза с жареным мясом и овощами Поставить на огонь кастрюлю с водой. Свинину или говядину мелко измельчить ножом. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Нашинковать соломкой морковь и редьку. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить. В конце приготовле... Ингредиенты: фунчоза - 500 г, свинина - 300 г, морковь - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка