Мясо не по французски

3192 рецепта

Веганское мясо по‑французски Веганское мясо по‑французски Приготовить веганский майонез: поместить растительное и кокосовое масло, тофу, горчицу, молоко, сок лайма и белый винный уксус в блендер и как следует взбить. Посолить. Переложить майонез в банку и убрать в холодильник на пару часов, чтобы соус настоялся. ... Ингредиенты: Лук репчатый - головки, Соевое мясо - 80 г, Шампиньоны - 70 г, Растительное масло - 80 мл, Кокосовое масло - 30 мл, Тофу - 30 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Соевое молоко - 60 мл, Сок лайма - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - по вкусу, Перец че...

Мясо жареное по-французски Мясо жареное по-французски Перец мелко нарежьте, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок — кружочками. Подготовленные овощи обжаривайте на части масла 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры и жарьте еще 5 минут. Влейте пиво, вино, посолите и тушит... Ингредиенты: соль по вкусу, зелень петрушки - 1 ст. ложка, листья зеленого салата - 16 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, булочки - 4 шт., масло оливковое - 6 ст. ложек, пиво светлое - 1/2 стакана, вино белое полусухое - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 г...

Мясо почти по-французски в духовке Мясо почти по-французски в духовке В форму для запекания выложить мясо, порезанное на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Сверху на мясо выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Далее засыпаем лук натертым сыром. Сыр должен закрыть лук, чтобы при запекании получилась корочк... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Майонез (100-150 г) - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Мясо по-женевски Мясо по-женевски Окинем глазом для начала, что пойдет в дело. На этой картинке — все или почти все — для мясной части блюда. Вариантов специй не сосчитать. На мой взгляд, основные-обязательные — перец черный свежемолотый или давленный, корица, соль, мед. Вот остальное, любо... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лук репчатый - 5 головок, чеснок - 4 головки, морковь - 4 шт., помидоры - 4 шт., сметана 15% - 150 г, растительное масло - 4 ст. л., перец болгарский красный - 3 шт., картофель - 8 шт., укроп свежий - 2 пучка, кинза свежая - 1 пучок, соль морск...

СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...

Нежное мясо «Зубная фея» Нежное мясо «Зубная фея» Окинем глазом. Вроде бы все тут и все очевидно. Мясо тут свинина. Думаю, что говядина будет также отлично, пожалуй, чуть тоньше-мельче нарезать и чуть дольше в духовке. У меня оказалось два небольших противня, как-то с ними проще, чем с одним большим справл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, тыква - 1 кг, картофель - 1 кг, бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 7 головок, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, растит...

Мясо по-Эртильски Мясо по-Эртильски Выкладываем сначала маринованное мясо. Обильно посыпаем луком. Далее "чешуйками" выкладываем кружки картофеля, слегка солим заливаем оставшейся сметаной. Поверх картофеля так же выкладываем нарезанные помидоры. Обильно посыпаем натертым сыром. Готовить в ра... Ингредиенты: 600г любого мяса (я взяла куриное филе), 1 большая головка лука, 500г помидор, 700г картофеля, 100г твердого сыра, 250г сметаны, 1 ст.л. горчицы, сок половины лимона, соль перец

Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком мясо нарезать небольшими брусочками добавить французские травы,майоран,лимонный перец,дать постоять 10 минут,оливковое масло разогреть и выложить мясо в кастрюлю лук нарезать тонкими кольцами и добавить в мясо,обжарить,помешивая добавить сметану,перемешать,... Ингредиенты: свинина /окорок б/к/-600г, лук репчатый-3головки, чеснок-6 зубчиков, французские травы, лимонный перец, соль, майоран, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, сметана- 4 ст.ложки, вода-1/2стакана

Мясо по-французски(немного обновим) Мясо по-французски(немного обновим) Мясо порезать и слегка отбить Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь). Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль. Лук нарезаем колечками Выкладываем мясо на слегка смазанный р... Ингредиенты: свинина - около 300 гр., лук - 1 сред., сыр - 150-200 гр., Для маринада: соев. соус, имбирь, немного сахара, Для соуса - обмазки: нат. йогурт, горчица по -французски - 1ч.л. с верхом, немножко соли, черный перец молотый, раст. масло - для смазки противня

Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом Омара отварить в кипящей воде со специями в течении 7 минут. Готового омара переложить в другую посуду, дать немного остыть. С помощью острых ножниц или ножа разрезать вдоль пополам. Мясо тщательно выбрать из панциря. Нарезать мясо креветок. Сделать соус. П... Ингредиенты: Для бульона: соль, перец горошек, несколько стеблей укропа, лавровый лист, Для начинки: 40 г тертого мягкого сыра (гауда или тильзитер), 50 г отварного мясо краба (у меня креветки), 30 мл сливок, 20 г тертого пармезана, 30 г соуса из тертых помидоров, 20 г ...

Загрузка