Жареное мясо дикой козы

4 рецепта

Жареное мясо дикой козы Жареное мясо дикой козы Мясо дикой козы надо обжарить, а затем запечь в духовке в рукаве. Из овощей, которые будем запекать с мясом, надо будет приготовить соус. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным – вкусно в любом виде. Приятного аппетита! Порежьте небольш... Ингредиенты: Мясо дикой козы 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошком 10 Штук, Мясной бульон 1 Стакан, Сало 1 Ломтик

Жареная печень дикой козы Жареная печень дикой козы Печень дикой козы перед жаркой обязательно надо вымочить, а затем еще и замариновать. Потом обваливаем в яйцах и сухарях и жарим. К этому деликатесному блюду идеально подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита! Приготовить все необходимые ингредиенты. П... Ингредиенты: Печень дикой козы 400 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (Для жарки), Вино красное сухое 1 Стакан

Дикая коза жареная Дикая коза жареная Спинную и почечную части туши, а также крупные куски задних ног зачистить, положить в маринад и выдержать в течение 2–3 дней в холодном помещении. В маринаде уксус может быть заменен белым или красным сухим виноградн... Ингредиенты: мясо - 150 граммов, маринад - 75 граммов, шпик - 20 граммов, сало свиное - 5 граммов, гарнир - 100 граммов, соус - 75 граммов

Филе дикой козы, жаренное на вертеле Филе дикой козы, жаренное на вертеле От спинной и почечной частей туши дикой козы отделить позвоночник, обрубить ребра так, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски. Выдержать мясо в&nbs... Ингредиенты: мясо - 200 граммов, маринад - 100 граммов, шпик - 20 граммов, масло сливочное - 5 граммов, гарнир - 100 граммов, соус - 50 граммов