Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски

3 рецепта

Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски мясо нарезать не очень большими продолговатыми кусочками. выложить его в дуршлаг. промыть холодной водой и дать стечь. не вынимая из дуршлага посолить.поперчить и высыпать кунжут. аккуратно перемешать. чтобы кунжут хорошо прилип к кусочкам мяса. жарить на х... Ингредиенты: свинина /шея/-700 гр., кунжут-50 гр., масло для жарки., для соуса: майонез -100 гр., горчица-1 ч.л., кетчуп-1 ст.л., соль.перец .

Салат с жареной говядиной Салат с жареной говядиной Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата с жареной говядиной. Салат сам по себе очень необычный, сочетание жареной говядины, листьев салата, перепелиных яиц и соуса из французской горчицы, оливкового масла и сока грейпфрута - просто божественно... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Салат По вкусу (листья), Французская горчица По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Грейпфрут 1/2 Штуки (сок), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кунжут По вкусу, Сельдерей По вкусу, Перепелиные яйца 2-3 Штук ...

Масляный соус Бер Руж Масляный соус Бер Руж Французский соус Бер Руж / beurre rouge на основе сливочного масла особенно подходит для запеченных или жареных курицы и какого-либо нежирного мяса, но можно подать и к некоторым видам рыбы. Готовить его сравнительно несложно, вкус - на любителя, хотя счита... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Шампиньоны - 4 шт., Куриный бульон - 50 мл по желанию, Красное вино сухое - 150 мл, Лук - 1 шт., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка