Мясо жареное с петрушкой

1431 рецепт

Мясо жареное с петрушкой Мясо жареное с петрушкой Сегодня хочу предложить вашему вниманию… не знаю что. Рецепт у меня - из книги про соусы, но соусом в привычном нам понимании эта штука не является - она… гм… не льется. Речь идет об оригинальной "подушке" из зелени и помидоров (и еще пары ингредиентов), на... Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Соль, перец черный молотый - по вкусу, Крепкий бульон - 25 мл (не обязательно), Мясо (баранина или говядина) - 1 порция

Зате (мясо, жаренное на вертеле) Зате (мясо, жаренное на вертеле) Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом. Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования. Подготовленное мясо насадите на шпажки и&nbs... Ингредиенты: свинина - 300 г мякоти, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки, масло растительное - ст. ложка, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки и укропа

Мясо жареное по-французски Мясо жареное по-французски Перец мелко нарежьте, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок — кружочками. Подготовленные овощи обжаривайте на части масла 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры и жарьте еще 5 минут. Влейте пиво, вино, посолите и тушит... Ингредиенты: соль по вкусу, зелень петрушки - 1 ст. ложка, листья зеленого салата - 16 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, булочки - 4 шт., масло оливковое - 6 ст. ложек, пиво светлое - 1/2 стакана, вино белое полусухое - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 г...

Мясо "Гусарики" Мясо "Гусарики" Мясо нарезать пластами, как на отбивные. Должно быть четное число. В нашем случае, на 6 отбивных. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Помидоры порезать кружками не толсто, сыр натереть на крупной терке, петрушку измельчить. Приготовление состоит из двух этап... Ингредиенты: Свинина (Брать лучше вырезку) - 800 г, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Петрушка - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л.

Мясо с овощами Мясо с овощами Мясо свинины или говядины нарезать длинными брусочками, в сковороде залить водичкой, чтоб чуть покрыло, и варить, пока не выкипит вода. Немного подсолить. Как выкипит вода, немного поджарить на оливковом масле (можно и на растительном) на среднем огне. Доба... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 1 шт, Огурец (свежий. Среднего размера) - 1 шт, Фасоль стручковая (У меня была заморженная), Помидор (Крупный) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Масло расти...

Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой Нагрейте духовку до 210–220 °С и поставьте в нее жаропрочную форму с оливковым маслом – все дно формы должно быть покрыто слоем примерно 1 см. Если это необходимо, снимите с лягушачьих лапок кожу, промойте их и обсушите. Полейте подготовленные лапки лимонны... Ингредиенты: 12 лягушачьих лапок, 2 яйца, сок 1 лимона, 4–6 веточек петрушки, 2–3 куска черствого белого хлеба, оливковое масло «экстра вирджин» с, оль, свежемолотый черный перец

Жареная репа с луком и зеленью Жареная репа с луком и зеленью Собираем все ингредиенты вместе. Репу режем кубиками. Лук режем тоже кубиками. Добавляем оливковое масло и ставим сковороду на мелкую конфорку на средний огонь. Выкладываем в сковороду репу. Обжариваем репу под крышкой 15 минут. Спустя 15 минут добавляем в ... Ингредиенты: репа - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Из приведенного количества муки (твердых сортов пшеницы) сделать 6 колобков (каждый - 110 г муки, 1 желток, 45 грамм воды или около того, 1 чайная ложка оливкового масла и немного соли). Белки не выбрасывать. Они еще пригодятся; правда, в меньшем количестве... Ингредиенты: вода - 270 г, яичные желтки - 6 шт., оливковое масло - 6 ч. л., соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 660 г, шпинат замороженный - 600 г, говядина - 300 г, сливки 20% - 90 г, лук репчатый - 2 шт., бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень...

Жареная корейка на кости. Жареная корейка на кости. Сначала мясо надо замариновать, предварительно срезав лишний жир. Лишний, это полоска толщиной более трех миллиметров. Тонкую полоску можно просто надрезать, не трогая мясо. Для маринада смешал столовую ложку соевого соуса и столько же винного уксуса. Поско... Ингредиенты: свиная корейка на кости, соевый соус, винный уксус, сахар, соль, веточка розмарина, Для соуса: укроп, петрушка ( также любая зелень по вашему вкусу), горчица русская или столовая, растительное масло, соль крупного помола

Жареная говяжья вырезка без масла Жареная говяжья вырезка без масла Эх... Давайте наконец и мы мясо пожарим, только бога ради, без лишней вычурности. Тут у нас говяжья вырезка. Ни в коем случае не мраморное мясо - вырезка и без мраморности чудо какая нежная. Но сперва нам придётся обрезать с этого куска мяса плёнки, жилки, ... Ингредиенты: Говядина (Оптимально - именно вырезка) - 1000 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок (50г) - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Розмарин - 1 веточ.

Загрузка