Мясные шарики с сыром под сметанным соусом

30 рецептов

Мясные шарики с сыром под сметанным соусом Мясные шарики с сыром под сметанным соусом Куриную печень обжарить с двух сторон на растительном масле с двух сторон около 5 минут. Остудить. Прокутить через мясорубку печень, говядину, сало. Морковь и лук измельчить блендером. Добавить к фаршу. Туда же яйцо, тертый на мелкой терке сыр. Посолить, по... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус (Томатный, любой) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 50 г, Говядина - 250 г, Печень куриная - 300 г, Соль (+ перец, по вкусу)

Мясные колобки с фасолью под грибным соусом Мясные колобки с фасолью под грибным соусом Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы. Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке. Капусту, лук, морковь измельчить блендером. Добавить яйцо. Соль, перец... Ингредиенты: Морковь (маленькая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Шампиньоны (для соуса) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый (сре...

Сырно-мясные шарики Сырно-мясные шарики Я беру черный хлеб для шариков. Мякоть ломаем на кусочки, корочки не используем. Хлеб складываем в тарелку и заливаем теплым молоком на 4 минуты. Добавляем мясной фарш, тертый чеснок, соль и молотый кориандр. Хорошо размешиваем. Насыпаем измельченную зеле... Ингредиенты: Фарш мясной - 480 г, Хлеб - 2 ломт., Молоко (теплое) - 30 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Кориандр - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 120 г, Укроп - 0,25 пуч., Сметана - 50 г, Вода - 100 мл

Салат Мясные шарики Салат Мясные шарики Вот такое разнообразие продуктов нам понадобится для этого необычного салата. Из этих продуктов мы делаем фарш для шариков. Мясо + яйца + сыр + панировочные сухари + горчица + хрен + 0,5 петрушки + посолить, поперчить - это все смешать в однородную массу. ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 70 г, Горчица (в фарш) - 3 ч. л., Хрен (тертый, в фарш) - 2 ч. л., Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Петрушка (мелко порезанныая, половина в фарш) - 1 пуч., Лук красный (в салат) - 1 шт, Оливки зеленые (фаршированные кра...

Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Приготовим ингредиенты для фрикаделек. Лучше использовать смешанный фарш из свинины и говядины, блюдо получится более сочным и вкусным. Фарш можно накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса или использовать готовый полуфабрикат. Чтобы фрикадельки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для обваливания фрикаделек) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметан...

Паста с мясными шариками Паста с мясными шариками В муку пшеничную MAKFA добавляю соль, оливковое масло, яйца, замешиваю тесто, добавляю мелконарезанный укроп и немного еще вымешиваю. Когда тесто станет пластичным, оно готово. На минут 30 убираю его в холодильник. Раскатываю тесто в пласт толщиной 2 м... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 250 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, укроп свежий - 1 пучок, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 150 г, сыр твердый - ...

Мясные шарики в сливочно-сырном соусе рецепт с фото Мясные шарики в сливочно-сырном соусе рецепт с фото У многих из нас с детства мясной фарш ассоциируется с пельменями и котлетами, но есть масса интересных и изысканных блюд из фарша, приготовить которые не сложнее, а иногда и проще, чем те же пельмени. Предлагаю приготовить мясные шарики запеченные в духовке... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Сметана (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Итальянские травы (1 ч.ложк), Сыр (100 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Отвариваем промытый рис, чтобы он получился полуготовым и промываем его. Перекручиваем на мясорубке мясо вместе с луком-репкой и дольками чеснока. Прибавляем специи, яйцо и рис. Вымешиваем мясной фарш. Из фарша формируем мясные шарики - тефтели. Выкладываем... Ингредиенты: мясной фарш (свинина и говядина) - 800 г, свежий чеснок - 1-2 дольки, куриное яйцо - 1 шт., рис (круглый) - ¾ стакана, соль, молотый перец, сметана - 500 мл, пшеничная мука - 1 ст. л., корнеплод моркови - 1 шт., подсолнечное масло (для пассеровки овощей) - ...

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На... Ингредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочные

Салат из свеклы с козьим сыром и курицей Салат из свеклы с козьим сыром и курицей 1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. 2. Масло смешать с соевым соусом, добавить прованские травы. Чеснок нарезать пластинками. Добавить в маринад. Куриное филе замариновать и оставить на 15 минут. Затем смазать верх горчицей, завер... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа (прованские травы по вкусу), Горчица (зерновая) - 1/2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра л...

Загрузка