Мясные шарики с брусникой и сыром

3 рецепта

Мясные шарики с брусникой и сыром Мясные шарики с брусникой и сыром Приготовленный фарш смешать с брынзой, порезанной мелким кубиком, добавить туда измельченный чеснок+соль+перец. Добавить к фаршу горсть замороженной брусники. Сформировать шарики и запечь их при 230 градусов 15 минут с одной стороны, а потом еще минут 7 с д... Ингредиенты: Фарш (у меня говядина+свинина)– 500 грамм, Брынза – 100 грамм, Брусника (замороженная) – 1 горсть, Чеснок – 4 зубчика, Соль, перец – по ½ ч. ложки

Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой В миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезан... Ингредиенты: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливков...

Колдуны с мясом Колдуны с мясом Я предлагаю начать приготовление этого кулинарного рецепта с мясного фарша. Для этого возьмите мясо свиньи, порубите его мелко и перемешайте с нашинкованным луком. Добавьте перец и соль на ваш вкус. Далее займемся картофелем. Натрите на терке сырой картофел... Ингредиенты: Картошка - 12 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу