Рисовые шарики с сыром в панировке

45 рецептов

Рисовые шарики с сыром в панировке Рисовые шарики с сыром в панировке Промыть рис, засыпать в сотейник с полутора стаканами кипятка, проварить, не перемешивая минут 10. Обжарить на сливочном масле нашинкованный мелко лук и раздавленный прессом чеснок, когда лук начнет менять цвет положить в сковороду рис, влить бульон (пример... Ингредиенты: мука - 150 г, сухари панировочные - 100 г, сыр твердый - 100 г, рис длиннозерный - 1,5 стакана, бульон куриный - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы. На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на н... Ингредиенты: рис для ризотто - 1 стакан, сыр пармезан - 60-80 г, сыр моцарелла - 1 шарик, 2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки, 100 г ветчины, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Для приготовления риса потребуется стакан риса и два стакана воды. Кстати, в Итальи для приготовления аранчини часто используют оставшееся с ужина ризотто. Заливаем рис водой и ставим на огонь. Когда вода закипит уменьшаем огонь до небольшого бурления. Вари... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Арборио) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Шафран - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан - 2 горст., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Тимьян - 1/5 пуч., Перец черн...

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис "Италика" от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей "склеивания". Для того, чтобы в последствии с... Ингредиенты: Рис (круглозеный) - 300 г, Фарш мясной - 150 г, Грудинка (с/к) - 50 г, Бульон (мясной) - 1 л, Пармезан (тертый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Моцарелла - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло сливочное - ...

Язык в соусе с рисовыми шариками Язык в соусе с рисовыми шариками Говяжий язык (200 гр.) отварить до готовности в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, слегка остудить, затем удалить языковую пленку, удалить излишки жира. Порезать тонкой соломкой. Выложить языковую соломку на сковороду, ... Ингредиенты: Рис (Сырого риса) - 1/3 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Лист лавровый (Для добавления в бульон) - 1 шт, Пряности - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рисовые шарики с сыром рецепт с фото Рисовые шарики с сыром рецепт с фото Рисовые шарики – интересный способ подать к столу рисовый гарнир. Эти шарики могут подойти и в качестве закуски. Дополнение в виде сыра делает их мягкими и более вкусными. По желанию можно добавить любую несладкую начинку, завернув ее в рисовую шубку. Чтоб... Ингредиенты: Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (0.5 шт.), Масло сливочное (40 г.), Сыр (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сухари панировочные (3 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Укроп сушеный (1 ч.ложк)

Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут. Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша. Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в те... Ингредиенты: Рис (круглозёрный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу3) - 1 ч. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский (любой твёрдый) - 6 ст. л., Сахар - 1 щепот., Вода - 3/4 стак., Зелень ...

Рисовые шарики Рисовые шарики Лук порезать. Обжарить на смеси подсолнечного и топленого масла, добавить мелко порезанный чеснок. Рис промыть в нескольких водах. Смешать с луком и чесноком, немного обжарить. Залить 1 стаканом воды, посолить и варить до готовности риса. Сыр натереть на те... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Карри, Соль, Масло подсолнечное, Масло топленое, Желток яичный, Сухари панировочные|Панировка

Рисовые шарики с курицей и моцареллой Рисовые шарики с курицей и моцареллой Рис, панировочные сухари. ( У меня не хватило нужного риса, поэтому я объединила два, рис "Японика" - 150 г и "Арборио" - 250 г. ). Рис у меня уже был вареный. Варила его в подсоленной воде. Куриное филе тоже сваренное со специями и сол... Ингредиенты: Рис (вареный, Мистраль "Японика") - 400 г, Филе куриное (вареное) - 100 г, Моцарелла - 100 г, Перец болгарский (красный) - 30 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (белые, по вкусу), Масло подсолнечное (для фритюра) - 200 мл

Вегетарианский салат с рисовыми шариками Вегетарианский салат с рисовыми шариками Рис (хорошо подойдут "Японика" или "Арборио" от Мистраль) отварить в 250 мл воды. Посолить. Должна получиться густая, вязкая каша. Дать каше немного остыть. На тарелке смешать отруби и смесь сушеных трав (итальянские или прованские). Раз... Ингредиенты: Отруби (для панировки) - 100 г, Сыр мягкий (фета или брынза) - 100 г, Листья салата|Салат - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 мл, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Маслины (без косточки) - 100 г, Специи (смесь сушеных трав) - 2, Масло растительное - 2 ст...

Загрузка