Мясные тефтели с рисом в томатном соусе ностальгия

3 рецепта

Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе И я с удовольствием напомню вам рецепт мясных тефтелей "Ностальгия" с рисом в томатном соусе. Тефтели можно подавать со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте основные продукты. Рис хорошо промойте в холодно... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм (говядина+свинина), Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Рис 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода горячая 1 Литр, Зелень 1 Пучок

Мясные тефтели с рисом, в томатном соусе "Ностальгия" Мясные тефтели с рисом, в томатном соусе "Ностальгия" Взять сухую сковороду и высыпать туда муку. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая деревянной ложкой,доводим муку до бежевого цвета. Морковь потереть на крупной терке,лук порезать соломкой,обжариваем до легкого,золотистого цвета,на растительном ... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., мука - 3 ст. л., мясной фарш - 800 г, рис - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт.

Тефтели как в столовой Тефтели как в столовой Тефтели как в столовой - это очень вкусное и питательное блюдо, которое готовится достаточно просто. В мясной фарш обязательно добавляется отварной рис, именно он делает тефтели более нежной консистенции. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусо... Ингредиенты: Фарш 0.5 Килограмма, Рис 0.5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 1 Стакан (0.5 стакана - для соуса ), Сметана 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ло...