Мясные тефтели с рисом

613 рецептов

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шар... Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, рис - 100 г, булочки - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, соль

Мясные тефтели с рисом Мясные тефтели с рисом Я думаю, каждый должен знать, как приготовить мясные тефтели с рисом, ведь это универсальная заправка для любого гарнира. Один раз приготовите, - и, добавив, скажем, к простой отварной каше, получаете уже полноценное блюдо на обед для всей семьи. Идеально д... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Рис 200 Грамм, Мроквь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Томатная паста 400 Грамм, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Мясные тефтели с рисом в томате Мясные тефтели с рисом в томате Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку. Приготовить подливу: соединить томатны... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, майонез - 1 ст.л., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода - 1 стакан, соус томатный - 1/2 стакана, сметана - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Мясные тефтели в картофельных корзиночках Мясные тефтели в картофельных корзиночках Сварить очищенный картофель, размять с маслом, яйцом, сыром и мукой в однородное пюре без комочков. Пока варится картофель нашинковать кубиками лук, обжарить до прозрачного состояния, дать остыть, перемешать с рисом, фаршем, зеленью, яйцом, специями, перем... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4-5 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, рис вареный - 2 ст.л., мука - 1-2 ст.л., петрушка, специи, соль

Тефтели с рисом и мясом Тефтели с рисом и мясом Если бы вы спросили у меня, за что я так сильно люблю тефтели, то я бы вам ответила, что я люблю их абсолютно за все. Для меня нет ничего вкуснее, чем эти нежные мясные комочки с добавлением риса, а сейчас я и с вами поделюсь своим простом рецептом тефтелей... Ингредиенты: Фарш мясной 700 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Лист лавровый 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясные тефтели в грибной подливе Мясные тефтели в грибной подливе Рис предварительно отварить. Я готовила в рисоварке и использовала рис жасмин ТМ "Мистраль". Лук и зелень мелко режем, чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, зелень и рис. Измельчаем блендером. Добавляем яйцо, соль ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Специи (смесь прованских трав) - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Грибы - 200 г, Вода - 100 мл, Мука пшенич...

Шашлык из мясных тефтелей Шашлык из мясных тефтелей Деревянные шпажки заливаем водой. Рис смешиваем с мясным фаршем и репчатым луком. Разбиваем яйцо в массу и перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman, базилик, кориандр, овсяные отруби. Перемешиваем. Добавляем по своему вкусу свежую зелень, это может бы... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Рис (отварной) - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Куркума - 0,2 ч. л., Хлеб - 2 ломт., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Кориандр - по вкусу, Базилик - по вк...

Мясные тефтели в подливке Мясные тефтели в подливке Для блюда понадобится любой фарш: куриный или из индейки, свинина, смешанная с говядиной в равных пропорциях. Прокрученный через мясорубку репчатый лук смешать с мясом, добавить рис, отваренный до полуготовности, соль – по вкусу. Массу вымесить руками. Можн... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Загрузка