Мясные тефтели в томатном соусе

453 рецепта

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Для соуса свежие помидоры надрезать и опустить на одну-две минуты в кипяток, кожуру снять, мякоть измельчить. Можно использовать готовое томатное пюре, его нагревают в кастрюле, солят и доводят до кипения. Ингредиенты: томатное пюре - 900 г, свиной фарш - 350 г, говяжий фарш - 350 г, хлеб белый - 80 г, масло оливковое - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., мята свежая - 30 г, соль морская - 1.5 ч.л., перец черный молотый - ч.л., яйца - 1 шт., зелень

Куриные тефтели в томатном соусе Куриные тефтели в томатном соусе Для приготовления тефтелей из куриного фарша в томатном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку. В глубокую сковороду выложить томатную пасту, добавить воду, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, соль, розмарин, лавровый лист и ва... Ингредиенты: Филе куриное – 700 г, Яйцо куриное – 2 шт., Сыр Пармезан – 50 г, Молоко – 200 мл, Булочка – 1 шт., Чеснок – 1 зубчик, Соль – 0.5 ч.л., Соус томатный – 700 мл, Сахар – 0.5 ч.л., Лавровый лист – 2 шт., Розмарин свежий – 2 веточки, Соль – 1 ч.л., Вода – 600 мл...

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Приготовим ингредиенты для фрикаделек в томатном соусе по списку. Фарш лучше использовать смешанный, из свинины и говядины, взятых в равных частях, фрикадельки из такого фарша получатся сочными и вкусными. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно испо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Мясные тефтели в подливке Мясные тефтели в подливке Для блюда понадобится любой фарш: куриный или из индейки, свинина, смешанная с говядиной в равных пропорциях. Прокрученный через мясорубку репчатый лук смешать с мясом, добавить рис, отваренный до полуготовности, соль – по вкусу. Массу вымесить руками. Можн... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Мясные тефтели в апельсиново-томатном соусе Мясные тефтели в апельсиново-томатном соусе Молоко прогреть в микроволновой печи, положить в него хлеб без корочки и дать пропитаться. В готовый говяжий фарш добавить размоченный хлеб, пшеничную муку, щепотку соли, зиры, перца и паприки. Сформовать тефтели и обжарить на растительном масле. Для соуса ... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, молоко - 100 мл, хлеб - 30 г, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, паприка молотая, соль, зира, томатная паста - 200 г, помидоры - 2 шт., апельсин - 1 шт., уксус винный - 1 ч.л., карри - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., соль, карто...

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Мясные тефтели с рисом в томате Мясные тефтели с рисом в томате Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку. Приготовить подливу: соединить томатны... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, майонез - 1 ст.л., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода - 1 стакан, соус томатный - 1/2 стакана, сметана - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Мясные тефтели с картофелем и перцем Мясные тефтели с картофелем и перцем Разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, морковь и сладкий болгарский перец. Добавить томатную пасту, обжарить все вместе еще две минуты. Подлить воду и выложить очищенный картофель. Соль и перец – по вкусу, довести до кипения. Натереть репчатый лук ... Ингредиенты: фарш - 100 г, рис - 100 г, картофель - 7-8 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист, соль

Загрузка