Мясные тефтели с шампиньонами в томатном соусе

27 рецептов

Мясные тефтели с шампиньонами в томатном соусе Мясные тефтели с шампиньонами в томатном соусе Готовим сначала тефтели. Для этого мелко режем лук, чеснок, шампиньоны и рубим петрушку. Смешиваем фарш, лук, грибы, чеснок, петрушку, тертый Пармезан, яйцо. Сформируем небольшие шарики. Обжариваем их с двух сторон на разогретой сковороде на оливковом масле... Ингредиенты: Для соуса: 1 банка томатов в собственном соку, 2ст.л. оливкового масла, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, немного свежего (или сухого) базилика, соль, свежемолотый перец, Для тефтелей: 500г фарша, 1 маленькая луковица, 200г шампиньонов, 1 зубчик чесн...

Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом 1. Отвариваем гречу, остужаем и примешиваем к фаршу. Вбиваем яйца и добавляем специи. 2. Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку, укроп. 3. Разминаем вилкой банан. 4. Добавляем в фарш зелень, банан, выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем 5. Отвариваем ша... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны (по числу тефтелек), Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 100 г, Банан - 1 шт, Лук зеленый - 4 шт, Петрушка (по вкусу, свежая), Укроп - 1 пуч., Уксус (несколько капель), Бульон (любой +грибной) - 100 мл, Кетчу...

Тефтели с гречкой под томатным соусом Тефтели с гречкой под томатным соусом Приготовить фарш, либо взять готовый. Отварить гречку, а лучше сечку, охладить и примешать к фаршу. Разбить в фарш два яйца, Добавить специи: перец, базилик, кориандр, хмели-сунели. Посолить. Мелко нарезать зеленый лук И петрушку. Кладем в фарш. Бананы разм... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 300 г, Банан - 2 шт, Лук зеленый - 4-5 шт, Петрушка (свежая), Уксус (несколько капель), Бульон (любой + грибной) - 100 г, Кетчуп...

Тефтели с грибами в томатном соусе Тефтели с грибами в томатном соусе Нам понадобится 0,5 ст (100г) отварного риса. Подготовьте мясной фарш (у меня свинина + говядина). Измельчите лук, очистите и порежьте грибы, с помощью пресса измельчите чеснок. Сыр твёрдых сортов (у меня - Джугас) натрите на мелкой тёрке, укроп мелко поруб... Ингредиенты: шампиньоны - 250 г, сыр - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - стакана, томатный сок - 1 стакан, мука - 2 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, ...

Тефтели в горшочках Тефтели в горшочках Полюбившиеся мясные шарики уже плотно вошли в наше меню. И это неудивительно: тефтели - это всегда сытно, а благодаря рису еще и воздушно. Фарш может быть любым, поэтому существует множество рецептов тефтелей. Для приготовления тефтелей в горшочках, самое г... Ингредиенты: Фарш с рисом 500 Грамм, Чеснок 1 Долька, Томатный соус 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Бульон овощной 1 Литр

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Кабачок почистить, потереть на мелкой терке. Смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, посолить, добавить приправы, 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа. Из приготовленного фарша сделать небольшие тефтельки и обжарить их на сковородке с растительным ма... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок (средний) - 1/2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Вода - 1/2 стак.

Тефтели с сыром фета в томатном соусе Тефтели с сыром фета в томатном соусе Рис отварите до готовности (время приготовления указано на упаковке) Орехи измельчите в блендере. Лук, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до готовности. В мясной фарш добавьте яйцо, перемешайте. Посолите, поперчите. Добавьте ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Рис (Мистраль) - 100 г, Перец черный (молотый ), Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фета - 100 г, Орехи кедровые - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясно...

Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Кабачок почистить, потереть на мелкой терке. Смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, посолить, добавить приправы, 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа. Из приготовленного фарша сделать небольшие тефтельки, и обжарить их на сковородке с растительным ма... Ингредиенты: фарш говяжий - 300 г, кабачок - 1/2 небольшого кабачка, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 3 ст.л., панировочные сухари - 3 ст.л., вино красное сухое - 150 мл., вода - 1/2 ст., соль, приправы -, растительное масло- ...

Загрузка