Похожие рецепты
Запеченные томаты с маринованным тофуИнгредиенты: Сок лимонный (для Тофу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Розмарин (для баранины) - 1 ч. л., Петрушка (сухая, для баранины) - 1 ч. л., Помидор (средние) - 3 шт, Баранина (мякоть на косточке) - 300 г, Тофу - 150 гДля начала займемся мясом: чем больше оно будет мариноваться, тем лучше. Вымоем кусочки баранины (я брала ногу) от осколков костей, уберем лишнюю влагу полотенцем Для маринада смешиваем масло, прованские травки, розмарин, сухую петрушку, солим и перчим. Мел...
Томаты запеченные с моцареллой и бекономИнгредиенты: Помидор (твердые) - 3-4 шт, Сыр твердый (моцарелла или брынза) - 100 г, Соус ("песто" зеленый) - 2 ч. л., Бекон ((или копченая грудинка)Продукты... Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть; в каждую половинку добавить по 0,5 ложечки соуса "песто" готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом), сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, ...
Бататы и томаты запеченные с сыромИнгредиенты: бататы - 2 шт. (весом на 400 гр), томаты - прим. 350-400 гр, сыр российский - прим. 100-150 гр, растительное масло, соль, перецНесмотря на то, что меня уверяли, что в Одессе легко найти бататы, и я просто на них не обращала внимания, - впервые я их встретила только на прошлой неделе. Первый же рецепт теплого салата с бататом из инета жутко разочаровал, зато я поняла, что можно сдел...
Томаты фаршированные козьим сыром маслинами и розмариномИнгредиенты: свежие томаты 2 шт., болгарский перец 1/4 шт., козий сыр 100 гр., маслины без косточек - 100 гр., масло оливковое itlv- 2 ст.л., розмарин свежий- несколько веточек, соль и перец, листья салата для подачи. Томаты моем, вытираем и вынимаем с помощью ножа и ложки серцевину. Кубики сыра, зелень, кусочки болгарского перца и маслины заправляем маслом и фаршируем томаты. Приятного аппетита!!!