Запеченные тефтели с фетой

3 рецепта

Запеченные тефтели с фетой Запеченные тефтели с фетой Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде, отжать и также отправить в мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Смешать фарш с яйцом, базиликом, луком и ч... Ингредиенты: Баранина (мякоть или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый черствый, без корок) - 150 г, Базилик (сухой или свежий листочки) - 1 ч. л., Фета - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкус...

Свиные тефтели Свиные тефтели Тефтели вкусны и сами по себе, но запеченные в соусе – особенно. Вариантов соусов к ним много: томатный соус, сметанный, а есть и секреты: в сметанный соус можно добавить горчицы, куркума придаст красивый цвет, чеснок - пикантность. В томатный соус можно до... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 800 Грамм, Бульон 230 Миллилитров, Петрушка свежая 1 Пучок, Зира молотая 2 Чайных ложки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Фета 80 Грамм, Зеленый салат или руккола 2 Пучка, Перец черный моло...

Тефтельки по-гречески с дзадзыки Тефтельки по-гречески с дзадзыки Баранье филе нарезать на кубики и пропустить через мясорубку, в конце пропустить чеснок. Баклажан нарезать на кубики размером 1/2 см и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр Феты нарезать на кубики размером 1/2 см, порубить мелко кинзу, на... Ингредиенты: Для тефтелек: Филе Баранины - 600 gr., Сыр Фета - 100 gr., Баклажаны - 1, Чеснок - 3 зубчика, Сухари панировачные - 2 ст.ложки, Киндза свежая- пучок, Цедра одного лимонац, Соль и перец по вкусу., Для Дзадзики: Огурец- 1, Йогурт натуральный - 200 gr., Зубчик...