Тефтели запеченные в томатном соусе

66 рецептов

Тефтели запеченные в томатном соусе Тефтели запеченные в томатном соусе Мясо с размоченным в молоке белым хлебом (хлеб хорошо отжать) и репчатым луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Далее я вымешиваю фарш руками как тесто, постепенно добавляя примерно 1/2 стакана молока (это нужно для того, чтобы тефтели были ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Хлеб (белый, черствый) - 50 г, Молоко (свежее) - 1/2 стак., Томатная паста (желательно домашнего приготовления) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), П...

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Варим рис до полу готовности, сливаем воду, но его не промываем. В фарш добавляем мелко измельченные лук и зубчик чеснока, черный молотый перец, рис, а также яйца. Все компоненты хорошо перемешиваем. Из подготовленной смеси мокрыми руками лепим небольшие ша... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Рис - 1 стак. (200 мл), Томатный соус - 2 стол.л., Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Тефтели запеченные в томатном соусе рецепт с фото Тефтели запеченные в томатном соусе рецепт с фото От котлет тефтели отличаются тем, что делают их круглой формы и с наполнителями. Чаще всего это рис. Стакан риса промоем в проточной воде. Ставим вариться в четырёх стаканах воды. С момента закипания варим десять минут, отвар сливаем. Рис выкладываем на т... Ингредиенты: Мясной фарш (750 г.), Рис (230 г.), Морковь (120 г.), Лук репчатый (180 г.), Томатное пюре (500 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Корица (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Пов...

Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами Мясо нарежьте небольшими кусочками. Одну луковицу почистите и разрежьте на 8 частей. Перекрутите мясо вместе с луком на мясорубке. Заранее сварите рис. Для этого залейте его 250 мл воды и варите на небольшом огне, пока вода не выкипит. Остудите рис. Если ри... Ингредиенты: 150 г риса, 950 г мяса для фарша (свинина+ говядина), 2 луковицы, 250 г грибов, 1 морковка, соль, перец, 1 ст.л. растительного масла, зелень петрушки и укропа для подачи.

Тефтели запеченные в баклажанном соусе Тефтели запеченные в баклажанном соусе Запечь баклажаны в духовке до мягкости, чтоб мякоть без труда отделялась от кожуры и имела почти пюреобразный вид. Очистить остывшие баклажаны, мякоть порубить или размять вилкой. В сковороде пожарить мелкорезаный лук, добавить давленый чеснок, мелко порубл... Ингредиенты: 2–3 больших баклажана, 1 луковица, 4 зуб. чеснока, соль, перец, 0,5 ч. л. паприки (у меня хлопья), зелень, 3 ст. л. томатной пасты, 0,5–0,7 ст. бульона, 500 г мясного фарша

Тефтели запеченные в духовке Тефтели запеченные в духовке Этот классический рецепт тефтелей запеченных в духовке понравится как всем любителям русской кухни, так и просто оголодалым гостям :) Словом, не зря это блюдо любят все, - его можно подавать к любому гарниру, хоть на праздник, хоть на семейный обеденный сто... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук 1 Штука, Мороквь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку, вместе с луком, капустой. Добавить специи, сухое молоко, порезанную зелень, хорошо вымешать, лучше фарш выбить и дать постоять 20 минут Сформировать тефтельки, обвалять в сухарях, выложить в ф... Ингредиенты: Шейка свиная - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 30 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Баклажан - 3 шт, ...

Тефтели, запеченные в густом соусе Тефтели, запеченные в густом соусе Рис отвариваем 3 минуты. Подготовим остальные ингредиенты: мелко порежим чеснок, перец болгарский, лук, зелень, потрём морковь на мелкой терке. В фарш добавляем отваренный рис, хлебные крошки (сухие, замачивать их НЕ НАДО!, в процессе приготовления они проп... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 500 г, Рис (басмати Мистраль) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Сухарики (из белого хлеба или батона) - 50 г, Перец болгарский - 1/3 шт, Морковь (м...

Тефтели в горшочках Тефтели в горшочках Полюбившиеся мясные шарики уже плотно вошли в наше меню. И это неудивительно: тефтели - это всегда сытно, а благодаря рису еще и воздушно. Фарш может быть любым, поэтому существует множество рецептов тефтелей. Для приготовления тефтелей в горшочках, самое г... Ингредиенты: Фарш с рисом 500 Грамм, Чеснок 1 Долька, Томатный соус 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Бульон овощной 1 Литр

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе 1.  Отделяем филе минтая от костей и кожи.  2. Выкладываем филе в чашу блендера, добавляем кусочек сливочного масла, овсяные хлопья, разбиваем яйцо, насыпаем соль и перец, измельчаем. Масса должна получится однородной. 3. Формируем из полученной м... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Сливочное масло - 50 гр, Овсяные хлопья - 60 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Вода (кипяток) - 50 мл, Перец г...

Загрузка