Мясные тефтели в соусе

804 рецепта

Мясные тефтели в соусе Мясные тефтели в соусе Делюсь с Вами прекрасным рецептом приготовления мясных тефтелей в соусе! Это блюдо можно готовить по любому поводу – оно подойдет как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Подавать советую с макаронами. Готовим мясные тефтели в соусе! 1. Рис п... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм (говядина), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Сначала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно). Увеличьте огонь, добавьте фарш и, постоянно перемешивая и разделяя комки, об... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для тефтелей) - 500 г, Сыр твердый (для тефтелей) - 100 г, Яйцо куриное (для тефтелей) - 1 шт, Петрушка (для тефтелей), Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток), Соль (для тефтелей + для соуса), Перец черный (для тефтелей + для соус...

Мясные тефтели в подливке Мясные тефтели в подливке Для блюда понадобится любой фарш: куриный или из индейки, свинина, смешанная с говядиной в равных пропорциях. Прокрученный через мясорубку репчатый лук смешать с мясом, добавить рис, отваренный до полуготовности, соль – по вкусу. Массу вымесить руками. Можн... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шар... Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, рис - 100 г, булочки - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, соль

Нежные мясные тефтели в белом соусе Нежные мясные тефтели в белом соусе Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца - 1 шт., рис - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, молоко - 350-400 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясные тефтели "Нежное удовольствие" Мясные тефтели "Нежное удовольствие" Продукты Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости, добавить мелко нарезанный чеснок, пару минут обжарить. Хлеб (без корок) размочить в молоке Добавить к фаршу лук с чесноком, яйцо, хлеб в молоке (хлеб не отжимаем! Вместе с молоком!) Соль, перец. Хорошо пере... Ингредиенты: Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, для фарша) - 1-2 зуб., Хлеб (Белый, для фарша) - 3 ломт., Молоко (для фарша) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Бульон (Мясной бульон, для соуса) - 300 мл, Мед (Для соуса) - 1 ст. л., Горчица (зе...

Мясные тефтели с картофелем и соусом Мясные тефтели с картофелем и соусом Лук, чеснок и картофель потереть на средней терке. Добавить мясной фарш, яйцо, соль, перец и приправу, хорошо перемешать. Сформировать тефтели, выложить на решетку пароварки. В кастрюльку пароварки налить воду (я готовлю в микроволновке, на программе Фитнес... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 700 гр., картофель - 4 шт. (средний), лук репчатый -1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо куриное, сырое - 1 шт., соль, черный молотый перец, приправа для мясного фарша - и желанию., для соуса: сметана-200 г, зеленый лук-2-3 стебля, зелень ук...

Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Для начала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно).Увеличьте огонь, добавьте фарш и постоянно перемешивая, разделяя комки, об... Ингредиенты: для тефтелей: говяжий фарш, пожирнее - 500 гр., шпинат замороженный - 500 гр. (или свежий), сыр твёрдый - 100 гр., яйцо - 1 шт., петрушка, мускатный орех - пару щепоток, соль, перец, оливковое масло., для соуса болоньез, фарш говяжий+свиной (или говяжий пож...

Шведские тефтели с соусом брюнсос Шведские тефтели с соусом брюнсос Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, молоко, мускатный орех. Перемешать до однородной массы. Сформовать тефтельки диаметром 3 см. Обжарить тефтели на большом количестве растительного масла со всех сторон. Переложить готовые тефтели на блюдо. Для соуса м... Ингредиенты: для тефтелей: фарш смешанный-500 г, сухари панировочные-3/4 ст., соль-, перец черный молотый-, орех мускатный-, яйцо-1 шт., молоко-3-4 ст.л., растительное масло-для обжарки тефтелей, для соуса брюнсос: мука-1/2 с.л., сливочное масло экомилк-1 ст.л., бульон-...

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Загрузка