Мясные тефтели в грибном соусе

52 рецепта

Мясные тефтели в грибном соусе Мясные тефтели в грибном соусе В миске смешать готовый фарш, предварительно отваренный рис и яйцо, все ингредиенты сдобрить специями. Добавить одну мелко нашинкованную луковицу и все перемешать. Сформировать небольшие шарики, обжарить их до золотистой корочки. Луковицу и грибы порезать и... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки 20% - 200 мл, грибы - 200 г, рис - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Вкусно, нежно, сливочно! Примерно такие комплименты вы получите, угостив этим блюдом своих родных. Хотите узнать, как приготовить тефтели в грибном соусе под сыром? Смотрите подробный рецепт! Лук, чеснок очистите, измельчите. Ржаной хлеб замочите в воде, ра... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина+утка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (пассерованная ), Сметана 3 Ст. ложки, Бульон мясной 200 Миллилитров (или вода), Вино ...

Тефтели в грибном соусе Тефтели в грибном соусе Вкусное и сытное мясное блюдо, на готовку которого у вас уйдет не так уж много времени. Рецепт приготовления тефтелей в грибном соусе достаточно прост, но блюдо получится нежным и сочным. На гарнир к таким тефтелям подойдет и рис, и картофель, и макароны. Н... Ингредиенты: Фарш мясной 400-500 Грамм (любой - свиной, говяжий, телячий), Лук репчатый 1-2 Штук, Грибы 200-300 Грамм, Сливки 250-300 Миллилитров, Мука 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Специи для мяса 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Расти...

Тефтели с грибным соусом Тефтели с грибным соусом Фарш солим, приправляем сушеными травками, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, вливаем коньяк и поджигаем (я не ... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Сливки - 300 мл, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Специи (по щепотке корицы, майорана и белого перца), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Тефтели с гречкой под грибным соусом Тефтели с гречкой под грибным соусом Для приготовления этих тефтелек вместо традиционного риса я взяла гречку. Гречневую крупу отварить до готовности, взяв 1 стакан гречки и 2 стакана воды. Грибы обтереть влажной салфеткой и порезать пластинами, лук измеличить. Лук с грибами обжарить на оливко... Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша, 1 большая луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. горчицы, 1 яйцо, гречневая каша: 1 ст. (200 мл. ) гречневой крупы, 2 ст. воды, соль, перец, для грибного соуса: 500 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 2...

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Приготовить фарш, добавив в него молотый лук и чеснок, добавить яйцо. Затем панировочные сухари. Сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле, отложить в форму для запекания. Порезать лук, обжарить до мягкости, затем добавьте порезанные шампинь... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, мясной фарш - 500 г, шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., бульон - 200 мл, вино белое - 50 мл, сыр - 80 г

Тефтели в грибном соусе Тефтели в грибном соусе К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук и чеснок, белый хлеб, размоченный в молоке, соль и перец. Пропустить через мясорубку и хорошо вымесить. Слепить небольшие тефтельки, обкатать их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Для соуса ... Ингредиенты: для тефтелей: мясной фарш - 400 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3 зубка, белый хлеб - 2 ломтика, молоко - 50 мл., соль, черный молотый перец -, мука - 3 ст.л., растительное масло -2 ст.л., для соуса: шампиньоны - 200 г, лук 1 шт., сливки 10% - 300 мл., со...

Тефтели под грибным соусом Тефтели под грибным соусом 1. Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте. 2. Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета. 3. Шампиньоны нарежьте небольшими доль... Ингредиенты: 600 г фарша (свинина, куриное филе), 2 картофелины, 2 репчатых лука, 1 ст.л. муки, 1 ст. молока, 300 г шампиньонов, 1 яйцо, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки

Свекольно- мясные тефтели с грибной начинкой Свекольно- мясные тефтели с грибной начинкой Отварную свеклу очистить и пробить блендером до состояния пюре. Можно натереть на мелкой терке Мясо с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный перец, яйцо, молоко, сухари, свеклу. Перемешать.Хорошо вымесить фарш. Добавить зелень. Перемешать. ... Ингредиенты: ФАРШ: Филе индейки(курицы) 400гр, свинина(телятина) 200гр, свекла отварная 100гр, лук 100гр ( 2 средние луковицы), черный молотый перец 1/4ч.л., соль по вкусу, 3ст.л. домашних молотых сухарей, 5ст.л.молока, петрушка и укроп 10гр, листья мяты горсть, НАЧИНКА...

Тефтели в грибном соусе Тефтели в грибном соусе в готовый фарш добавляем нарезанный кубиками лук добавляем яйца, соль, специи, рис, мелко нарезанную зелень я всегда добавляю грамм 100 воды вымешиваем фарш Из фарша сделала лепёшки Уложила на каждую лепешку чернослив, закатала, придала форму конфеты "Трюф... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 50-100 г, Томатная паста (200 мл) - 1 пач., Чернослив, Зелень - 3 ст. л., Специи

Загрузка