Похожие рецепты
Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас
Ингредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочныеГрибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На...
Мясные зразы гриль с сыром оригинальные
Ингредиенты: Свинина - 500 г, Хлеб (белый) - 4 ломт., Молоко - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (укропа и петрушки, по ) - 1/2 пуч., Яйцо куриное (сырое, в фарш) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (для мяса: кориандр, чёрный перец, хмели-сунели, паприка)Наши продукты. Хлеб замочить в молоке. Фарш из свинины сделать самим в комбайне или мясорубке. Очень часто в магазине продают фарш ужасного качества. Зелень и чеснок мелко порубить. Лук нарезать очень мелким кубиком или пропустить через мясорубку вместе с м...
Яично грибные зразы запеченные в соусе
Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжаривания яично-грибной смеси) - 70 г, Масло растительное (Для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для соуса) - 1 ст. л., Батон (Для фарша) - 1 ломт.Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о...
Мясные зразы с клюквой
Ингредиенты: 700 гр. мясного фарша, 200 гр. клюквы, 1-2 ломтика булки, 0,5 ст. молока, 2 ст.л. майонеза, 1 луковица, панировочные сухари, соль, сахар, молотый черный перецВ фарш добавить мелко порубленную луковицу, замоченную булочку, майонез, соль, перец. Хорошо вымесить, а затем отбить. Из небольшого количества фарша сформовать шарик и расплющить в лепешку. На середину положить немного клюквы и щепотку сахара. Лепешку свер...