Зразы грибные

186 рецептов

Зразы с лесными грибами под соусом Зразы с лесными грибами под соусом 2 ст.л. манки разводим в горячей воде, делая кашку. Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука. Добавляем соль, перец, хмели-сунели. Очень хорошо все вымешиваем. Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Т... Ингредиенты: Для зраз: фарш говядина 500 гр., лесные грибы (у меня белые и подосиновики), репчатый лук 3 маленькие шт., манная крупа 2 ст.л., раст. масло., соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: немного грибов, сливки 10% 200мл, грибной бульон 1 половник, мука 2 ст.л.

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы немного разморозить, мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить. Остудить и добавить натертые на крупной терке яйца. Картофель отварить в кожуре, очистить еще теплым, и пропустить через мясорубку. В картофельную массу доба... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (замороженные) - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Половина успеха в приготовлении картофельных зраз, конечно же, в самом картофеле. Если у вас имеется право выбора, то лучше всего использовать сорта желтого картофеля. У нас картофель свой, сорт какой, не знаю, но он именно желтого цвета, сладкий и рассыпча... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Зразы с грибами Зразы с грибами В фаршик добавить намоченный в молоке или воде и отжатый пшеничный хлеб, посолить, поперчить. Массу разделать на порционные куски, из которых сформировать небольшие лепешки примерно 1 см толщиной, на середину каждого положить грибной фарш: грибы, лук и чесн... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600-700 г, Шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 400-500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжаривания зраз), Зелень, Сливки - 1/2 стак.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжар...

Зразы а-ля "Нельсон" Зразы а-ля "Нельсон" Пикантные, нежные котлетки из смешанного фарша. В начинку добавляем сушеные грибы, которые сначала отварим, а затем обжарим вместе с луком. Затем зразы обжариваем на сковороде, а потом запекаем в форме вместе со сливочным соусом с легким грибным ароматом. Б... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Яйцо куриное 2 Штуки, Грибы сушеные 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бекон 4 Ломтика (или ветчина), Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм (для подливы), Мука 1 Ст. ложка (дл...

Картофельные зразы на подушке из фасоли Картофельные зразы на подушке из фасоли Эти продукты нам понадабятся Отварить картофель и фасоль, в подсоленной воде Грибы и лук мелко нарезать Обжарить на растительном масле, посолить. Это наша начинка для зразов. Лук, морковь (на крупной терке) обжарить, добавить к ним фасоль, томатную пасту, м... Ингредиенты: Картофель (в мундире) - 500 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (замороженные, для начинки в зразы) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное, Соль

Свинина с грибной подливой "Нежнейшая" Свинина с грибной подливой "Нежнейшая" Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замариновать. Маринад: нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи. Мариновать не менее получаса, но чем дольше, тем лучше. Маринованную свинину выложить на противень (смазывать не надо), сверху вылить мар... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соус (Грибной), Соевый соус - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, петрушка), Лук репчатый - 2 шт, Специи (для свинины)

Гречневые зразы Гречневые зразы Для работы нам понадобится гречневая крупа, яйца, шампиньоны, репчатый лук, твёрдый сыр, чеснок, подсолнечное масло, соль. 1 луковицу и шампиньоны очистить и нарезать небольшими кусочкам. Обжарить их в сковороде на подсолнечном масле (2 ст. л.) 7-8 минут. В... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 75 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Загрузка