Похожие рецепты
Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром джюгасИнгредиенты: 200 г сухой пасты пенне, 150 г отварных белых грибов, горсть маслят, 2 зубка чеснока, 1 крупный помидор, 30 г вяленых томатов, 150 г бекона (или грудинки), 3 веточки свежего тимьяна, 30 мл белого сухого вина, 250 мл сливок (10-11%), 3 ст.л. оливкового масла, 1,5 ч.л. сухого базилика (у меня фиолетовый), соль, молотый чёрный перец по вкусуПодготовим грибы. Предварительно их чистим, моем, нарезаем крупными кусками, заливаем кипятком, оставляем до остывания. Затем воду сцеживаем, грибы промываем и варим минут 10-15 в чистой подсоленной воде. Остужаем, нарезаем небольшими кусочками. На сковород...
Сырные заварные колечки со сливочным кремом сыром джюгас и форельюИнгредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, молотый чёрный перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, небольшой пучок укропа, 150 г слабосолёной форелиВначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ...
Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 2 куриные грудки, 2 подберезовика, 2 подосиновика, 100 г сыра Джюгас, большой пучок петрушки, 1 яйцо, 2 ст.л. кукурузного крахмала, соль, перец, масло для обжариванияКуриное филе нарезать мелким кубиком. Сыр Джюгас также нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Порубить крупно петрушку, добавить к мясу с сыром. Грибы помыть, почистить нарезать мелко и обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить к фаршу и хорошо перем...
Зразы натуральные с сыром фета и грибами с соусомИнгредиенты: мясо шейная часть/филе/-800 гр., начинка: фета- 100 гр., грибы -100 гр., укроп-1 ст.л., 1 зубок чеснока., мука для панировки.растительное масло.мясо нарезать на 8 равных кусков.отбить.посолить и поперчить. приготовить начинку из мелко нарезанных грибов. натёртого сыра.чеснока и укропа. сформировать зразы.обвалять их в муке. обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки и сложить в кастрюл...