Закусочные котлеты в тесте

12 рецептов

Закусочные котлеты в тесте Закусочные котлеты в тесте Для приготовления теста дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, 3 ст л муки, перемешать, оставить на 10 минут. Затем в ведерко ХП высыпать муку, добавить 2 ст. л растительно масла, соль, разрыхлитель теста, разведенные дрожжи, готовить в режиме "... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Желток яичный (для смазывания изделий) - 1 шт

Закусочные кексы + закусочные котлеты"блеф" Закусочные кексы + закусочные котлеты"блеф" 1. На фото набор продуктов: Тесто для закусочных кексов: Мука-175гр Вода-60мл Оливковое масло-2ст.л Яйцо-1шт Соль-по вкусу Разрыхлитель-1ч.л Фарш: Телячья печень-800гр Телячье сердце-300гр Репчатый лук-1шт Морковь-2шт Рис-1ст(дл.зеерный) Яйцо-8шт Петрушка-1... Ингредиенты: для теста, вода-60 мл., оливковое масло-2 ст.л, яйцо-1шт, соль-, мука-175гр, разрыхлитель-1ч.л, для фарша, печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина), репчатый лук-1шт (большой), морковь-2шт, рис-1ст(дл.зеерный), яйца-2шт(для сырого фарша),...

Вафли закусочные рецепт с фото Вафли закусочные рецепт с фото Я бы назвала эти вафли-по сусекам поскрести. По этому рецепту можно готовить из всего, что у вас завалялось в холодильнике в малых количествах. И что бы все вместе утилизировать, вот как раз этот рецепт и пригодится. Овощи и мясные продукты могут здесь быть... Ингредиенты: Мука пшеничная (2.5 стак.), Разрыхлитель теста (1 упак.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Кислое молоко (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Колбаса салями (50 г.), Творог (100 г.), Тыква (100 г.), ...

Ароматные котлеты на "подушке" из сыра в слоеном тесте (дуэль) Ароматные котлеты на "подушке" из сыра в слоеном тесте (дуэль) 1. Фарш выложить в мисочку. 2. Шпик порезать на небольшие кусочки. 3. Измельчить в блендере. 4. Добавить получившуюся массу к фаршу вместе с измельченными грибами (я их измельчила заранее). 5. Перемешать. 6. Лук очистить и порезать. 7. Обжарить в растительн... Ингредиенты: фарш – 300 гр., шпик – 50 гр., грибы сушеные и измельченные – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., лук – 2 шт., соль, специи, сыр «голландский» - 70 гр., сыр «виола в ломтиках» - 5 шт., тесто слоеное бездрожжевое – 200 гр., кетчуп – 1 ст.л.

Закусочные пирожки "гнездышко" Закусочные пирожки "гнездышко" 1. Мяско курицы порезать помельче. 2. Морковку очистить и порезать мелкими кубиками. 3. В кастрюльку налить воду, добавить мяско, морковку и специи по вкусу. Варить на медленном огне минут 15. Охладить. 4. Свининку нарезать, отбить и посолить. 5. Яйца свари... Ингредиенты: на 4 шт: тесто слоеное бездрожжевое – 200 гр., мяско свиное – 120 гр., яйца вареные – 2 шт., фарш – 120 гр., лук – 1 головка (небольшая), сметана – 1 ст.л, соль, специи, для бульона: мяско куриное (филе) – 50-60 гр., вода – 220 мл., морковка – 1 шт., соль, ...

Закусочный торт "полянка"(дуэльный) Закусочный торт "полянка"(дуэльный) Куриное филе пропустить через мясорубку 2 раза, добавить желтки, молоко, сливочное масло, муку, соль, перец, мускатный орех, хорошо вымешать и добавить взбитые в пену белки. На хорошо нагретой, смазанной маслом сковородке испечь мясные блины, выкладывая тес... Ингредиенты: для коржей: 500 гр. куриного филе, яйца сырые 2 шт, молоко 2/3 ст., масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л., мука 2 ст.л., соль, перец, тертый мускатный орех-, масло растительное, крем: масло растительное 4 ст.л., грибы свежие или замороженные 500 г,...

Булочки Булочки Такие булочки можно использовать для бургеров, бутербродов с колбасой или котлетой. Их часто подают вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Очень вкусно приготовить булочки на завтрак и подать с маслом или вареньем. Если вам не нравится кунжут, можно пригото... Ингредиенты: Вода 170-220 Миллилитров, Сливочное масло 70 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука пшеничная 420 Грамм, Сахарный песок 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Кунжут По вкусу, Сухие быстрорастворимые дрожжи 1 Ст. ложка

Домашний Биг бургер Домашний Биг бургер Подготовить продукты. В фарш добавить соль и свежемолотый черный перец, больше ничего добавлять не нужно, особенно лук. С ним у вас получится не бургер, а котлета в тесте. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булоч... Ингредиенты: Булочка - 1, Фарш мясной - 150 гр, Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Плавленый сыр (Можно взять любой сыр) - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Луково-геркулесовые блины Луково-геркулесовые блины Делаем тесто. Молоко нужно подогреть. Вылить в посуду, добавить сахар и соль, перемешать. Насыпать овсяные хлопья. Я всегда использую грубые хлопья или Геркулес. Перемешиваем, отодвигаем в сторону и даём хлопьям разбухнуть. Займёмся луком и петрушкой. Петру... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло сливочное (промазать готовые блины, по желанию)

Блинчики из куриной печени Блинчики из куриной печени Непременно попробуйте приготовить блины из печени, при желании, из таких блинов можно будет сделать закусочный торт. Подготовить все ингредиенты по списку. Куриную печень промыть под прохладной водой и просушить, обрезать пленку. Переложить печень в чашу бл... Ингредиенты: Печень куриная – 200 г, Яйца куриные – 1 шт., Пшеничная мука – 30 г, Соль, перец – по вкусу, Адыгейский сыр – 30 г, Паприка, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 50 мл

Загрузка