Свиные котлеты в тесте

83 рецепта

Котлеты в тесте в духовке Котлеты в тесте в духовке Продукты для приготовления теста. Муку просеем. Берём глубокую миску, в неё высыпаем сухие дрожжи, соль, сахар, выливаем слегка подогретое молоко, перемешиваем. Сначала высыпаем 2 стакана муки, перемешиваем. Потом подсыпаем остатки муки, снова перемешиваем.... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Белый хлеб (несколько кусочков хлебного мякиша) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки котлет) - 2 стол.л., Соль - 0.5 ...

Свиные колбаски в тесте Свиные колбаски в тесте Для этого рецепта использую свиные колбаски в кишке, что самостоятельно обжариваю на сковороде, затем нарезаю кусочками и заворачиваю в тесто. Тесто подойдет дрожжевое, слоеное, постное, слоено-дрожжевое. Вы можете купить его в магазине или сделать самостоя... Ингредиенты: Свиные колбаски 4 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тесто 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка

Котлета в тесте «Забавная хрюшка» Котлета в тесте «Забавная хрюшка» Приближается самый любимый праздник для всех нас – Новый год. Чтобы порадовать своих близких и друзей чем-то особенным и запоминающимся, хозяйки начинают колдовать над блюдами к долгожданному празднованию за два-три месяца, продумывая их приготовление. Я т... Ингредиенты: Фарш мясной (сборный) – 1 кг, Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 3-4 зубчика, Соль – по вкусу, Растительное масло – для жарки, Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г, Тесто дрожжевое – 600 г, Масло растительное – 1 ч.л., Яйцо куриное – 1 шт., Мука – для р...

Котлета в тесте Котлета в тесте Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста. Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед или на ужин. Удобно брать с собой в дорогу или на природу. В моём случае... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Белый хлеб - 1 ломтик, Молоко - 100 мл, Специи и соль - по вкусу

"котлета в тесте" - это наш гордый ответ западу "котлета в тесте" - это наш гордый ответ западу Нет, вот как подумаю, сколько я уже пережила, ну оторопь берёт: помню те времена, когда готовили просто, из натуральных продуктов, с 1 или 2 приправами - но вкусно было... Счастливы те, кто не вкушал продуктов "совкового" производства - и я говорю это без и... Ингредиенты: 1 ст. муки + потом надо будет ещё добавить, 2-3 стол. л оливкового масла, немного тёплой водички, 1 пачка сухих дрожжей, 1 луковица, и соль, перец, немного сухого майорана, для котлет: 600-700 гр. смешанного фарша (1:1 свиной + говяжий), 1 луковица, 2 желтк...

Свиные котлеты в тесте Свиные котлеты в тесте Свинину нарезать порционными кусками с косточкой, отбить, натереть солью, частью рубленого чеснока, посыпать тмином, запанировать в муке и обжарить на жире до образования золотистой корочки. Капусту нарезать мелкими квадратиками, от... Ингредиенты: свинина (корейка с косточкой) - 650 г, жир свиной топленый - 50 г, сливочное масло - 20 г, капуста белокочанная - 300 г, томат-пюре - 20 г, помидоры - 150 г, шампиньоны - 200 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, тесто слоеное - 400 г, яйцо - 1 шт., мука для паниро...

Котлеты по-Донбасски Котлеты по-Донбасски Начинаем с приготовления фарша. У меня был готовый (рядом хороший мясной магазин), но я пропустила его еще раз через мясорубку, так как "рубленый фарш" означает не то, что мы привыкли понимать - а "пропущенный через мясорубку дважды". Для этих котлет это ва... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий рубленый - 500 гр., Лук - 1 шт., Яйца - 6 шт., Полбатона, молоко (для замачивания батона), Сливочное масло (хорошо охлажденное) - 150 гр., Мука, Соль, Перец, Панировочные сухари (или батон), раст.масло для жарки (около 0,5 литра)

Котлеты в тесте Котлеты в тесте Приготовить тесто: смешать дрожжи, муку, воду, соль, сахар и растительное мало. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Лук мелко нарезаем и вместе с солью и специями (по вкусу) добавляем в фарш. За тем, достаем тесто, раскатываем из не... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (теплая кипяченая) - 1 стак., Дрожжи (саф-момент быстродействующие) - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты рыбные, необычно-полезные. Котлеты рыбные, необычно-полезные. 1. Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо промыть. Дать стечь воде. Сало-конечно, без шкурки, но неплохо бы с мясной прослойкой- нарезать удобными кусками, картофель и лук промыть, зелень промыть и обсушить. 2. Прокрутить рыбу, сало, лук и ... Ингредиенты: 1. горбуша- 2 шт. общим весом 1,5 кг, 2. сало свиное несоленое- 200 г, 3. лук репчатый- 2 средних головки, 4. лук зеленый- 1 пучок, 5. петрушка-пол пучка, 6. картофель – пару средних клубней, 7. яйца-2 шт, 8. овсяные хлопья «экстра» -1 ст. -250 мл., 9. мед-...

Картофельные котлеты с фаршем в духовке Картофельные котлеты с фаршем в духовке Подаётся это блюдо в горячем виде. Отлично его дополняет свежая сметана. Однако и в холодном виде котлетки довольно вкусны. Очень советую приготовить их себе и своим близким на обед или ужин. Вкусно и сытно получается! Для начала нужно приготовить картофель... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм (свиной или говядина+свинина), Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка