Мясные котлеты в сухарях

995 рецептов

Картофельно-мясные котлеты из духовки Картофельно-мясные котлеты  из духовки Картофель натереть, лук мелко нашинковать, чеснок выдавить с помощью пресса. Все ингредиенты добавить в фарш, присоединить размоченный мякиш, майонез, присолить и поперчить. Слепить котлеты, поместить их на противень, предварительно обвалять в панировке. Го... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 2 шт., хлеб - 3 куска, лук репчатый - 1 головка, майонез - 4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло сливочное, соль

Мясные котлеты из фарша Мясные котлеты из фарша Из этого количества ингредиентов получается 15 котлет.Готовим фарш с луком:Фарш кладем в большую миску и хорошенько месим руками до однородности. Чем больше месить или перекручивать фарш через мясорубку, тем нежнее получатся котлеты.Очищенный лук натираем н... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 0.6 кг, Лук - 5 шт., Белый хлеб (без корок) - 5, Молоко (или вода) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари (или мука) - 100 гр, Растительное масло - 50 мл

Мясные котлеты с капустой Мясные котлеты с капустой Такой простой рецепт мясных котлет с капустой придется по вкусу даже гурманам, - не смотря на всю бюджетность блюда и дешевизны ингредиентов, котлеты действительно получаются очень сочными и нежными, ведь капуста добавляет особой пикантности блюду, не позво... Ингредиенты: Свиной фарш 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Капуста 1/2 Штуки (половина кочана), Чеснок 4 Зубчика, Хлеб белый 4 Ломтика, Сухари панировочные 1 Стакан, Соль 1 По вкусу

Мясные котлеты с перловкой Мясные котлеты с перловкой В первую очередь подготовьте перловку. Крупу замочите на 2 часа в холодной воде, после несколько раз промойте. Перловку варите в большом количестве воды до полной готовности примерно 1 час. После бурления огонь убавьте, воду посолите. Вся жидкость должна ис... Ингредиенты: Говядина – 500 г, Перловая крупа – 100 г, Вода – 300 мл, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Панировочные сухари – 50 г, Растительное масло – 100 мл, Соль, перец – по вкусу

Мясные котлеты с тыквой Мясные котлеты с тыквой Для приготовления вкусного блюда на обед или ужин очень хорошо подойдёт рецепт мясных котлет с тыквой. Котлеты получаются невероятно нежными, сочными и аппетитными. Вам не потребуются никакие кулинарные навыки, да и набор продуктов здесь самый обычный и дос... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Тыква 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо куриное 1 Штука (желток), Батон 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Панировочные сухари 150 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Домашние мясные котлеты Домашние мясные котлеты Домашние мясные котлеты можно приготовить из любого вида мяса, просто увеличьте время термической обработки, если это свинина или говядина. Куриные котлеты жарятся быстрее. 1. Приготовим продукты для домашних котлет. С сала снимаем аккуратно шкуру, она не п... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Сало 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Масло растительное 30 Миллилитров (для жарки), Сухари панировочные или мука 1/2 Стакана (для панировки)

Мясные котлеты в сырной шубе Мясные котлеты в сырной шубе Всем знакомое повседневное блюдо - котлеты, очень легко превратить в праздничное. Не верите? Я расскажу вам, как приготовить мясные котлеты в сырной шубке!. Процесс очень простой. Таким образом можно "освежить", например, вчерашние котлеты. Готови... Ингредиенты: Фарш мясной 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Белый хлеб 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек

Мясные котлеты цвета мяса Мясные котлеты цвета мяса Из фарша вот такого цвета пожарить котлеты. Я обычно слегка обжариваю на сковородке и довожу до готовности в духовке на режиме конвекция 180 градусов в течение минут 40. В тот фарш, из которого делаете котлеты, надо добавить мелко натертую свеклу. Пропорция... Ингредиенты: Мясной фарш, Свекла, Репчатый лук, Чеснок, Белый хлеб, Молоко, Панировочные сухари, Соль, перец, приправы по вкусу, Масло для жарки

Мясные котлеты в сухарях Мясные котлеты в сухарях Мясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в воде и затем отжатый, и пропустить вторично через мясорубку; затем прибавить соль, чайную ложку холодной воды, 0,5 чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы мас... Ингредиенты: Мясо - 50 г, Белый хлеб - 15 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - столовой ложки, Панировочные сухари - 1 чайная ложка

Творожно-мясные котлеты Творожно-мясные котлеты Берём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут. Пока варится крупа, готовим котлеты. Берём любой фарш по вашему желанию, конечно, с куриным будет более диетический вариант, но я взяла свиной. Лук... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог (5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень, Сметана (15%) - 1 ст. л., Лук репча...

Загрузка