Мясные зразы с омлетом

21 рецепт

Мясные зразы с омлетом Мясные зразы с омлетом   Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного блюда, где в качестве начинки используется об... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Белый батон - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 0,5 ч. л., Перец чёрный молотый - по вкусу., Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 20 г, Помидор - 2 шт., Петрушка - 5 г

Мясные зразы с омлетом и фаршем Мясные зразы с омлетом и фаршем В Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры ... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 1 шт., Фарш свинина говядина - 700 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для панировки) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Мясные зразы с омлетом Мясные зразы с омлетом Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Теперь займемся омлетом. Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим. Помидоры обжариваем на подсолнечным масле, выливае... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Зелень, Сыр голландский (для соуса) - 50 г, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Майонез (для соуса) - 1 ст. л.

Мясные зразы с луком и яйцом Мясные зразы с луком и яйцом Подготовить все продукты. Для начинки заранее отварить одно куриное яйцо. На мелкие кубики порезать репчатый лук. Обжарить лук на масле до появления румянца. Очистить вареное яйцо и порезать кубиками. Высыпать к яйцу обжаренный лук и перемешать начинку. Мяк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Батон - 80 гр, Молоко - 25 мл, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Панировочные сухари - 5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Зразы с омлетом и грибами Зразы с омлетом и грибами Фарш лучше приготовить самостоятельно. Луковицу, размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку с мясом (можно взять готовый фарш). Мясо отлично перемалывается пока оно замороженное. Оно не продавливается через мясорубку, а выходит идеальными "к... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Грибы (у меня шампиньоны, можно любые) - 250 г, Яйцо куриное (для омлета) - 6 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко (в омлет) - 30 мл, Соль, Специи, Масло растительное (для жарки грибов)

Зразы с омлетом Зразы с омлетом Для начала почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, пожарить омлет. Картофель почистить, поре... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Перец черный (по вкусу)

Зразы с омлетом Зразы с омлетом Картофель очистить и натереть на крупной терке и хорошенько отжать от лишней жидкости, хлеб вымочить в воде (тоже отжать), одно яйцо разбить и все вместе добавить к фаршу, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Приготовить омлет: 2 яйца взбить с молоком и ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Картофель (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Молоко - 50 мл, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 50-70 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец)

Мясные зразы с омлетом Мясные зразы с омлетом Чтобы приготовить омлет, взбейте в глубокой посуде 2 яйца с молоком, добавьте соль и перец. Вымойте и измельчите зелень. Помидоры нарежьте мелкими кусочками. Добавьте их в яичную смесь и снова хорошенько всё перемешайте. Смажьте сковороду растительным масло... Ингредиенты: фарш свиной - 300 граммов, яйца - 3 штуки, лук - 1 штука, молоко - 2 ст. ложки, помидоры - 1 штука, петрушка - 10 граммов, укроп - 10 граммов, укроп - 10 граммов

Мясные зразы с омлетом рецепт с фото Мясные зразы с омлетом рецепт с фото Какие только зразы не бывают: мясные, овощные, картофельные рыбные... Сегодня у нас зразы с омлетом. Когда обычная котлета уже не впечатляет и хочется какого-то разнообразия, приготовьте вот такое блюдо. Думаю понравится, тем более все просто, полезно и вк... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (80 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Молоко (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Петрушка (5 г.)

Зразы в сырно-чесночном соусе Зразы в сырно-чесночном соусе Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать. Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и све... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука для панировки, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, зелень, грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сыр твердый - 100 г, сметана - 3 ст.л., чеснок - 2...

Загрузка