Мясные зразы колючие eжики
2 рецепта
Мясные зразы Колючие eжики
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить...
Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Батон (белого хлеба) - 0.5 шт, Молоко - 100 мл, Морковь - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Майонез ( ) - 1 ст. л., Вермишель (для украшения)
Мясные зразы "ёжики колючие"
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить...
Ингредиенты: 1 кг. говяжьего фарша, 1 свежее яйцо, 0, 5 батона (белого хлеба), 100 мл. молока, 7 варeных яиц, 1 варeная морковь, 50 гр. сыра, немного майонеза (примерно ст.л. ), вермишель, перец для украшения