Похожие рецепты
Мясные зразы с фруктовой начинкойИнгредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (по желанию, в фарш) - 1 шт, Булка (в фарш), Чернослив (без косточек) - 30-50 г, Яблоко (сушеное) - 50-70 г, Фарш мясной - 500 г, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|ПанировкаНа ночь замочить яблоки и чернослив. На следующий день сухофрукты пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Получается вот такая начинка. Я написала примерное количество сухофруктов, вы можете брать их количество по своему вкусу: побольше чернослива ил...
Зразы мясные запеченные с кашейИнгредиенты: Фарш мясной (постный) - 700 г, Крупа ячневая (половинка порционного пакетика) - 1/2 пакет., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 стак., Хлеб (белый) - 200-300 г, Яйцо куриное - 1 штБелый хлеб замачиваем в курином бульоне. Ячневую кашу варим. Обжариваем морковь и лук, нарезанные мелко. Дважды пропускаем фарш через мясорубку (если купили готовый, то 1 раз, два - если исходно - мясо) вместе с хлебом. Добавляем яйцо, солим, перчим. Вымеши...
Мясные зразы с клюквойИнгредиенты: 700 гр. мясного фарша, 200 гр. клюквы, 1-2 ломтика булки, 0,5 ст. молока, 2 ст.л. майонеза, 1 луковица, панировочные сухари, соль, сахар, молотый черный перецВ фарш добавить мелко порубленную луковицу, замоченную булочку, майонез, соль, перец. Хорошо вымесить, а затем отбить. Из небольшого количества фарша сформовать шарик и расплющить в лепешку. На середину положить немного клюквы и щепотку сахара. Лепешку свер...
Зразы мясные в духовке миражИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны (или другие грибы) - 300 гр, Вино красное (полусладкое) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 60 грИтак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить...