Зразы с омлетом и грибами

14 рецептов

Зразы с омлетом и грибами Зразы с омлетом и грибами Фарш лучше приготовить самостоятельно. Луковицу, размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку с мясом (можно взять готовый фарш). Мясо отлично перемалывается пока оно замороженное. Оно не продавливается через мясорубку, а выходит идеальными "к... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Грибы (у меня шампиньоны, можно любые) - 250 г, Яйцо куриное (для омлета) - 6 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко (в омлет) - 30 мл, Соль, Специи, Масло растительное (для жарки грибов)

Мясные зразы с омлетом и фаршем Мясные зразы с омлетом и фаршем В Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры ... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 1 шт., Фарш свинина говядина - 700 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для панировки) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Зразы с начинкой из грибного омлета Зразы с начинкой из грибного омлета Приготовить омлетную начинку: Репчатый лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать кубиком или пластинками Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, об... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600-700 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 2 шт., Хлеб белый - 2-3 ломтика, Сметана густая - 1 столовая ложка, Соль и молотый перец по вкусу, Чеснок-по желанию, Для начинки: Яйцо - 3 шт., Грибы (шампиньоны) - 250 г, Молоко - 5 ...

Зразы в сырно-чесночном соусе Зразы в сырно-чесночном соусе Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать. Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и све... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука для панировки, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, зелень, грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сыр твердый - 100 г, сметана - 3 ст.л., чеснок - 2...

Куриные зразы с сюрпризом Куриные зразы с сюрпризом Куриное филе, лук, чеснок и хлеб замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Вбить яйца, посолить, поперчить, вымесить фарш. Грибы обжарить. К грибам добавить лук, обжарить вместе. Яйца взбить со сметаной, залить грибочки с луком и приготовить омлет. О... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Белый хлеб - 8, Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны (любые грибы) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 3 ...

Мясные зразы с омлетом рецепт с фото Мясные зразы с омлетом рецепт с фото Какие только зразы не бывают: мясные, овощные, картофельные рыбные... Сегодня у нас зразы с омлетом. Когда обычная котлета уже не впечатляет и хочется какого-то разнообразия, приготовьте вот такое блюдо. Думаю понравится, тем более все просто, полезно и вк... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (80 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Молоко (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Петрушка (5 г.)

Мясные зразы с луком и яйцом Мясные зразы с луком и яйцом Подготовить все продукты. Для начинки заранее отварить одно куриное яйцо. На мелкие кубики порезать репчатый лук. Обжарить лук на масле до появления румянца. Очистить вареное яйцо и порезать кубиками. Высыпать к яйцу обжаренный лук и перемешать начинку. Мяк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Батон - 80 гр, Молоко - 25 мл, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Панировочные сухари - 5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Зразы из фарша с сыром и яйцом Зразы из фарша с сыром и яйцом Готовим фарш:Говядину перекручиваем на мясорубке вместе с луком и капустой, заправляем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваемОтвариваем яйца, нарезаем, или натераем на теркеСыр натераем на теркеШинкуем укроп и чеснокЯйца, сыр, зелень, чеснок смешиваем... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Зелень - 100 гр, Сыр любой - 150 гр, Сметана - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зразы картофельные с яйцом и луком Зразы картофельные с яйцом и луком Очень простой кулинарный рецепт зраз картофельных, наверняка, знает каждый любитель белорусской кухни. Готовится это блюдо быстро из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Такая еда порадует многих вегетарианцев. Картофель промываем и очищаем, а зат... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Яйца (куриные) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 70 мл

Куриные зразы с яйцом и зеленью Куриные зразы с яйцом и зеленью Итак, начинаем с того, что отвариваем яйца, мелко их рубим и смешиваем с нарезанной зеленью. Теперь грудку курицы и шпик пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, воду, замешиваем фарш. После этого отделяем части фарша и формир... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи и костей) - 500 гр, Сало - 70 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Зелень (пучок) - 1 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка