Зразы мясные

504 рецепта

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Зразы мясные, запеченные, с кашей Зразы мясные, запеченные, с кашей Белый хлеб замачиваем в курином бульоне. Ячневую кашу варим. Обжариваем морковь и лук, нарезанные мелко. Дважды пропускаем фарш через мясорубку (если купили готовый, то 1 раз, два - если исходно - мясо) вместе с хлебом. Добавляем яйцо, солим, перчим. Вымеши... Ингредиенты: Фарш мясной (постный) - 700 г, Крупа ячневая (половинка порционного пакетика) - 1/2 пакет., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 стак., Хлеб (белый) - 200-300 г, Яйцо куриное - 1 шт

Зразы мясные с морковью Зразы мясные с морковью Морковь натереть на мелкой терке и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. (указан вес уже очищенного овоща) Добавить паприку, немного посолить, перемешать, остудить. К мясному фаршу (у меня фарш из говядины, индейки, курицы) добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное, Отруби

Зразы мясные с шампиньонами Зразы мясные с шампиньонами В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами. Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони. Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду. Кладем начинку из грибов. Сверху за... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 г, Шампиньоны - 0.5 бан., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Зразы мясные с зеленью Зразы мясные с зеленью Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, но не размягшее. Зелень мелко нарезать. Тщательно перемешать масло с зеленью, скатать колбаску, завернуть в пленку и убрать ее в морозильник на пару часов. В фарш добавить размоченн... Ингредиенты: Фарш мясной (из говядины) - 500 г, Хлеб (белый черствый) - 2 ломт., Чеснок - 1-3 зуб., Соль - по вкусу, Приправа (для фарша и котлет) - 1 ст. л., Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Перец черный - п...

Зразы мясные с сыром и сливочным соусом Зразы мясные с сыром и сливочным соусом приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. Посолить,поперчить. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону. Подготовить ингредиенты для ... Ингредиенты: мясной фарш (свинина+говядина)-300 гр., чеснок- 3 зубчика, луковица маленькая- 1 шт., яйцо- 2 шт., панировочные сухари- сколько понадобится, мука- 1 ст.л., масло слив.- 25 гр. + 50 гр. (для гарнира), сливки-100 гр., молоко-100 гр., соль, перец,базилик сушен...

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке. Для эт... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (свинина+говядина), Крахмал 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки (в фарш), Крупа манная 1 Стакан (для обваливания зраз), Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр 50 Грамм (адыгейский или сулугуни), Свежая зелень 1 Пучок, Яйца 6 Штук, Соль, п...

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Соус: кетчуп развести водой. Можно добавить зелень. Рис варим до полуготовности. Промываем холодной водой. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Фарш как на котлеты. Классика. В фарш добавляем рис. Хорошо перемешиваем. На лепёшку из фарша кладём... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 150-200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Помидор, Специи (соль, перец), Вода - 0.5 стак.

Зразы из картофеля с мясным фаршем Зразы из картофеля с мясным фаршем Очистить клубни крупного картофеля, натереть половину на крупной, а половину – на мелкой терке. Перемешать обе массы, соль – по вкусу. Соединить свиной фарш с яйцом, нарезанной морковью и репчатым луком. Посолить, перемешать. Взять в руку часть картофельной... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 5-7 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль

Зразы мясные с морковью Зразы мясные с морковью Блюдо вполне доступное и бюджетное, а получается аппетитно и очень вкусно! Для данного рецепта подойдет абсолютно любой фарш, который есть в наличии, у меня свино-говяжий, но можно взять из индейки или курицы. Готовятся зразы быстро и достаточно просто, над... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Сухари для панировки 3-4 Ст. ложек, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка