Зразы из курицы с омлетом и овощами

3 рецепта

Зразы из курицы с омлетом и овощами Зразы из курицы с омлетом и овощами Для фарша морковь и кабачок мелко нашинкуйте, спассеруйте на масле, залейте яйцом, смешанным с молоком, и доведите до готовности. Нарежьте омлет с овощами мелкими ломтиками. Из котлетной массы сформуйте лепешки толщиной 1 ... Ингредиенты: фарш куриный - 450 г, хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 1/2 стакана, панировочные сухари - 60 г, растительное масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, морковь - 1 шт., кабачок - 1/4 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. лож...

Зразы куриные паровые Зразы куриные паровые Мякоть курицы пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом, солью, перцем, снова пропустите через мясорубку и взбейте. Морковь и кабачки нашинкуйте, припустите в воде с маслом. Соедините припущенные овощи с зеленым луком, залейте яйцам... Ингредиенты: мякоть курицы - 400 граммов, хлеб белый черствый - 60 граммов, молоко - 90 граммов, морковь - 1 штука, кабачки - 80 граммов, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, яйца - 3 штуки, молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка

Мясные зразы с омлетом Мясные зразы с омлетом   Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного блюда, где в качестве начинки используется об... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Белый батон - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 0,5 ч. л., Перец чёрный молотый - по вкусу., Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 20 г, Помидор - 2 шт., Петрушка - 5 г