Зразы с омлетомА вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приг...Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки (для обваливания зраз), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Зразы с омлетом и грибамиФарш лучше приготовить самостоятельно. Луковицу, размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку с мясом (можно взять готовый фарш). Мясо отлично перемалывается пока оно замороженное. Оно не продавливается через мясорубку, а выходит идеальными "к...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Грибы (у меня шампиньоны, можно любые) - 250 г, Яйцо куриное (для омлета) - 6 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко (в омлет) - 30 мл, Соль, Специи, Масло растительное (для жарки грибов)
Мясные зразы с омлетом и фаршемВ Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры ...Ингредиенты: Картошка (крупный) - 1 шт., Фарш свинина говядина - 700 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для панировки) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.
Мясные зразы с омлетом рецепт с фотоКакие только зразы не бывают: мясные, овощные, картофельные рыбные... Сегодня у нас зразы с омлетом. Когда обычная котлета уже не впечатляет и хочется какого-то разнообразия, приготовьте вот такое блюдо. Думаю понравится, тем более все просто, полезно и вк...Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (80 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Молоко (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Петрушка (5 г.)
Мясные зразы с омлетомФарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Теперь займемся омлетом. Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим. Помидоры обжариваем на подсолнечным масле, выливае...Ингредиенты: Свинина - 300 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Зелень, Сыр голландский (для соуса) - 50 г, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Майонез (для соуса) - 1 ст. л.
Зразы с омлетомФиле птицы пропустить через мясорубку, добавить к нему яйцо, манку, лук (через мясорубку), чеснок, перец, соль. 4 яйца взбить с молоком, мукой, травами, солью, перцем и пожарить, помешивая, чтобы он не был единой формой (я потолкла его толкушкой) Болгарский...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (+чеснок (2 зубка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (и перец, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.
Мясные зразы с омлетомЧтобы приготовить омлет, взбейте в глубокой посуде 2 яйца с молоком, добавьте соль и перец. Вымойте и измельчите зелень. Помидоры нарежьте мелкими кусочками. Добавьте их в яичную смесь и снова хорошенько всё перемешайте. Смажьте сковороду растительным масло...Ингредиенты: фарш свиной - 300 граммов, яйца - 3 штуки, лук - 1 штука, молоко - 2 ст. ложки, помидоры - 1 штука, петрушка - 10 граммов, укроп - 10 граммов, укроп - 10 граммов
Зразы с омлетомДля начала почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, пожарить омлет. Картофель почистить, поре...Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Перец черный (по вкусу)
Зразы с омлетомКартофель очистить и натереть на крупной терке и хорошенько отжать от лишней жидкости, хлеб вымочить в воде (тоже отжать), одно яйцо разбить и все вместе добавить к фаршу, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Приготовить омлет: 2 яйца взбить с молоком и ...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Картофель (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Молоко - 50 мл, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 50-70 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец)