Мясные зразы с начинкой из курицы

30 рецептов

Мясные зразы с начинкой из курицы Мясные зразы с начинкой из курицы Зразы - это мясные котлеты с разнообразными начинками, блюдо относится к литовской кухне, но сейчас распространено по всему постсоветскому пространству и в Польше. Блюдо вкусное, сытное и любимое многими, благодаря замечательному вкусу и простоте приготовле... Ингредиенты: Мясной фарш (свинина+говядина) - 600 г, Куриное мясо - 150 г, Сливочное масло - 80 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Специи для мяса или фарша - по вкусу, Черный перец - щепотка, Соль - щепотка, Укроп - 1 веточка, Петрушка - 1 веточка, Расти...

Мясные зразы с луком и яйцом Мясные зразы с луком и яйцом Подготовить все продукты. Для начинки заранее отварить одно куриное яйцо. На мелкие кубики порезать репчатый лук. Обжарить лук на масле до появления румянца. Очистить вареное яйцо и порезать кубиками. Высыпать к яйцу обжаренный лук и перемешать начинку. Мяк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Батон - 80 гр, Молоко - 25 мл, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Панировочные сухари - 5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясные зразы с омлетом Мясные зразы с омлетом   Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного блюда, где в качестве начинки используется об... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Белый батон - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 0,5 ч. л., Перец чёрный молотый - по вкусу., Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 20 г, Помидор - 2 шт., Петрушка - 5 г

Зразы мясные с морковью Зразы мясные с морковью Морковь натереть на мелкой терке и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. (указан вес уже очищенного овоща) Добавить паприку, немного посолить, перемешать, остудить. К мясному фаршу (у меня фарш из говядины, индейки, курицы) добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное, Отруби

Зразы из курицы с грибами и рисом Зразы из курицы с грибами и рисом Для приготовления начинки мелко нарубить репчатый лук, свежие шампиньоны нарезать пластинками. На среднем огне разогреть растительное масло, обжарить лук в течение четырех минут, помешивать. Добавить грибы и еще немного обжарить. Всыпать заранее отваренный ... Ингредиенты: курица - 1,8-2 кг, хлеб тостовый - 4 куска, яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - 3-4 веточки, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, шампиньоны - 200 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Куриные зразы с начинкой из цуккини Куриные зразы с начинкой из цуккини Куриное филе пропустить через мясорубку с луком. Отдельно пропустить цуккини и капусту. Фарши посолить, добавить специи по вкусу. В мясной фарш добавить яйцо, размешать. Сделать лепешку, на нее положить начинку из цуккини. Сформировать котлету, обвалять в ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Специи, Масло растительное

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Наши ингредиенты. Вместо овсяных хлопьев можно использовать 2 ломтика белого хлеба, но, по моему мнению, овсяные хлопья придают фаршу пышность. Куриное филе можно заменить постным свиным, телячьим, индюшачьим. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем в 2-х сто... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль (в фарш) - 1/2 ч. л., Перец черный (в фарш) - 1/4 ч. л...

Зразы из картофеля с курицей Зразы из картофеля с курицей Что бы приготовить картофельные зразы необходимо овощи отварить в мундире в воде без соли. После того как картофель сварится, дать время ему остыть. Потом его следует очистить. Очищенный картофель нужно размять, влить в него молоко и еще раз размять. В разм... Ингредиенты: 12 средних картофелин, 1 яйцо, 2 ложки столовые муки, 40-50 мл молока, соль., отварное филе курицы (или другое мясо), паприка, соль, зелень.

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Зразы со шпинатно-сырной начинкой Зразы со шпинатно-сырной начинкой Фарш можно брать любой, (у меня нежирная свинина + чуть курицы ) Лук измельчить в имельчителе (или ч/з мясорубку) и добавить в мясной фарш вместе с чесноком и майонезом. Яйца (для пышности котлет я предварительно взбиваю с солью ) и добавляем их в фарш + пе... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (ТМ Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу+перец черный молотый), Шпинат (измельченный) - 80 г, Сыр голландский (твердый любой) - 100 г, Майонез (ТМ Махеев) - 1 ст. л.,...

Загрузка