Зразы с начинкой из куриного мяса

186 рецептов

Зразы с начинкой из куриного мяса Зразы с начинкой из куриного мяса Куриное филе мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на терке. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить курицу, 3 мин. Добавить зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть. Хлеб натереть на терке. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, куриное филе - 200 г, российский сыр - 100 г, зелень петрушки - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., белый хлеб - 2 куска, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Зразы с начинкой из куриного мяса Зразы с начинкой из куриного мяса Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками 1–1,5 см. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить куриное мясо в течение 3 мин. Добавить в сковороду зелень и сыр.... Ингредиенты: 500 г фарша для котлет, масло сливочное – 1 ст. л., 100 г российского сыра, 2 ст. л. зелени петрушки, курица (филе), соль

Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром Куриное филе мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на терке. В сковороде разогреть половину сливочного масла с небольшим добавлением растительного, и обжарить курицу 3минуты. Добавить зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с о... Ингредиенты: 100 гр. российского сыра (можно заменить на другой), 2 ст.л. зелени петрушки, около 20 гр. сливочного масла и немного растительного, соль, перец .

Мясные зразы с начинкой из курицы Мясные зразы с начинкой из курицы Зразы - это мясные котлеты с разнообразными начинками, блюдо относится к литовской кухне, но сейчас распространено по всему постсоветскому пространству и в Польше. Блюдо вкусное, сытное и любимое многими, благодаря замечательному вкусу и простоте приготовле... Ингредиенты: Мясной фарш (свинина+говядина) - 600 г, Куриное мясо - 150 г, Сливочное масло - 80 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Специи для мяса или фарша - по вкусу, Черный перец - щепотка, Соль - щепотка, Укроп - 1 веточка, Петрушка - 1 веточка, Расти...

Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Прежде всего, нужно сварить рис. Я брала вот такой коричневый. Готовим сами или покупаем мясной фарш. Можно свино-говяжий, можно курино-говяжий, это зависит от ваших предпочтений. В фарш добавляем соль, яйцо, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко порез... Ингредиенты: Для зраз: Фарш (свинина+говядина) - 1 кг, Чеснок - 4-5 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 г, Зелень - по-вкусу, Перец черный - по-вкусу, Вода (Крутой кипяток; для варки риса) - 200 мл, Яйцо куриное сырое - 1 шт., Соль - по-вкусу, Для начинки: Яйцо кур...

Картофельные зразы с куриным мясом Картофельные зразы с куриным мясом Картофель очистиь, вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель растолочь и немного остудить. Добавить яйцо, муку, перемешать до однородности. Разобрать куриное мясо, выбрать кости. Мясо мелко нарезать. Репчатый лук очис... Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 1 яйцо, 1,5 ст. л муки, соль, перец, 2 отварных куриных бедра (варила бульон остались), маленькая головка репчатого лука, растительное масло, для соуса: 200 мл. молока, 1 ч.л. пшеничной муки, щепотка паприки

Картофельные зразы с курицей Картофельные зразы с курицей Вашему вниманию - простой способ сделать картофельные зразы с курицей в домашних условиях. В качестве начинки - обжаренное куриное филе. Готовые заразы прекрасно сочетаются со сметаной, не лишним будет подать блюдо со свежими овощами или салатом. Удачи! Кур... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Зразы картофельные с куриным фаршем Зразы картофельные с куриным фаршем Картофель нужно очистить, отварить, и размять. В полученное пюре добавить яйца, муку, и все тщательно перемешать. Из полученного картофельного теста нужно сформировать лепешки, размером с ладонь. На лепешку нужно уложить начинку, и защипать края. Затем их н... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Куриный фарш - 250 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт.

Картофельные зразы с куриным мясом рецепт с фото Картофельные зразы с куриным мясом рецепт с фото Простое, вкусное и сытное блюдо. Начнём приготовление. В первую очередь помоем и почистим картофель. Поставим вариться. Пока варится картофель, почистим и мелко порежем лук и поставим его жариться на растительном масле. Когда картофель сварится, отставим ег... Ингредиенты: Картофель (1000 г.), Мука пшеничная (80 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Лук репчатый (100 г.), Сухари панировочные (40 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Куриное филе (450 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы немного разморозить, мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить. Остудить и добавить натертые на крупной терке яйца. Картофель отварить в кожуре, очистить еще теплым, и пропустить через мясорубку. В картофельную массу доба... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (замороженные) - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка

Загрузка