Зразы из курицы с овощной начинкой

4 рецепта

Зразы из курицы с овощной начинкой Зразы из курицы с овощной начинкой Морковь, сладкий перец и лук нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде батон, соль, перец, перемешайте, затем вновь пропустите через мясорубку. Полученную массу разделайте на лепешки. На середину... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, батон пшеничный - 4 ломтика, сладкий перец - 1 шт.лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец черный молотый, соль

Куриные зразы с печенью и яблоком Куриные зразы с печенью и яблоком Эти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...

Куриные зразы с печенью и яблоками Куриные зразы с печенью и яблоками Мелкие овсяные хлопья смешать с молоком комнатной температуры и оставить на 10-15 минут. Куриное филе пропустить на мясорубке вместе со средней величины репчатой луковицей, добавить одно яйцо средней величины, добавить овсяные хлопья с молоком, соль и молот... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яблоки зеленые - 2 шт., лук зеленый - 3 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, коньяк - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 4 с...

Зразы куриные с грибами Зразы куриные с грибами Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных зраз будем использовать начинку из благородных отварных грибов (подойдут: белые, подберезовики, подосиновик... Ингредиенты: Филе куриные бедрышек - 5 шт., Грибы лесные отварные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Сливочное масло для жарки, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу