Мясные зразы с начинкой

360 рецептов

Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов Для начинки необходимо обжарить мелко нарезанные грибы и смешать их с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками. Для мягкости фарша, его необходимо немного отбить. Для этого фарш кидают о стол, чтобы из молотого мяса выделился сок. Добавить в фарш молоты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб - 2 шт., картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко - 5 ст.л., специи, ветчина - 100 г, грибы - 100 г

Мясные зразы с начинкой из курицы Мясные зразы с начинкой из курицы Зразы - это мясные котлеты с разнообразными начинками, блюдо относится к литовской кухне, но сейчас распространено по всему постсоветскому пространству и в Польше. Блюдо вкусное, сытное и любимое многими, благодаря замечательному вкусу и простоте приготовле... Ингредиенты: Мясной фарш (свинина+говядина) - 600 г, Куриное мясо - 150 г, Сливочное масло - 80 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Специи для мяса или фарша - по вкусу, Черный перец - щепотка, Соль - щепотка, Укроп - 1 веточка, Петрушка - 1 веточка, Расти...

Мясные зразы с грибами Мясные зразы с грибами Не знаю, как вы, а я к котлетам отношусь очень холодно. Вероятно, в детстве меня перекормили котлетами - жирненькими, с большими кусочками жареного лука, буэ... С тех пор котлеты ем очень редко, практически их не готовлю. Считаю их скучным и неинтересным со... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Огурцы маринованные 150 Грамм, Грибы свежие 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Хмели-сунели - По вкусу, Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Мясные зразы с творогом Мясные зразы с творогом В фарш (у меня говядина+свинина) добавляем мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, давленный чеснок. При необходитмости фарш проворачиваем через мясорубку еще раз. 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей заливаем молоком, даем набухнуть и добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло растительное ...

Мясные зразы с луком и яйцом Мясные зразы с луком и яйцом Подготовить все продукты. Для начинки заранее отварить одно куриное яйцо. На мелкие кубики порезать репчатый лук. Обжарить лук на масле до появления румянца. Очистить вареное яйцо и порезать кубиками. Высыпать к яйцу обжаренный лук и перемешать начинку. Мяк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Батон - 80 гр, Молоко - 25 мл, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Панировочные сухари - 5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Зразы с начинкой из моцареллы и бекона Зразы с начинкой из моцареллы и бекона Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Фарш выкладываю в миску. Лук чищу и мою, нарезаю мелко кубиками, добавляю к фаршу. Затем к фаршу добавляю яйцо, измельченный чеснок, сушеный базилик, хлебную крошку, соль и перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, в фарш) - 400 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Базилик (сушеный, в фарш) - 1 ч. л., Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Соль (в фарш по вкусу), Перец черный (молотый в фарш, по вкусу), Бекон (сырокопченый, в начинку) - 6 ломт., Моцарелла (в начи...

Мясные зразы с грибами Мясные зразы с грибами В фарш добавить соль, перец, специи и размешать. Грибы нарезать мелко, лук измельчить и обжарить на масле до готовности. В грибы добавить нарезанное яйцо, перемешать - это начинка. От фарша отрываем кусочек и разминаем его на ладони в лепёшку, кладём в сере... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Фарш мясной (говядина+свинина) - 1 кг, Специи (по вкусу)

Мясные зразы с фруктовой начинкой Мясные зразы с фруктовой начинкой На ночь замочить яблоки и чернослив. На следующий день сухофрукты пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Получается вот такая начинка. Я написала примерное количество сухофруктов, вы можете брать их количество по своему вкусу: побольше чернослива ил... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (по желанию, в фарш) - 1 шт, Булка (в фарш), Чернослив (без косточек) - 30-50 г, Яблоко (сушеное) - 50-70 г, Фарш мясной - 500 г, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка

Мясные зразы со стручковой фасолью Мясные зразы со стручковой фасолью Мясо, лук, мякиш хлеба (предварительно замоченный в молоке) - пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, манную крупу, специи, сушеную зелень, посолить и перемешать. Стручковую фасоль отварить. Измельчить в блендере до состояния пюре. На противень, застелен... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500-600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Хлеб (тостовый, кусок) - 1 шт, Молоко, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Базилик, Перец черный, Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 г, Масло сливочное, Петру...

Загрузка