Куриные зразы с начинкойГотовим фарш, подробных фоток не делал. Тут все просто. Можно взять покупной, можно сделать самому, второй вариант предпочтительнее. Если делаете сами, то при использовании только грудки можно в фарш добавить луковицу, а так лучше брать смешанный фарш грудк...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Сосиска - 2 шт, Сыр голландский (твердый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для курицы по вкусу), Молоко - 100 мл, Масло сл...
Картофельные зразы с начинкой из сардинОтварить картофель, приготовить пюре. Немного остудить. Добавить сырое яйцо, перемешать, всыпать муку, соль. Должно получиться мягкое картофельное тесто, скатать его в шарики. Для начинки мелко нарезать укроп, размять вилкой отваренные вкрутую яйца. Размять...Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 1-2 шт., мука - 3-4 ст.л., сардины - 1 банка, яйца - 2 шт., зелень
Картофельные зразы с начинкой из фаршаКроме фарша можно использовать кусочки мяса, а также грибы, сыр с зеленью, другие овощи. Зразы подают горячими к столу, можно со сметаной или томатным соусом. Сами зразы можно сделать не только из картофеля, а также из каши и прочих овощей, из которых можно...Ингредиенты: Картошка 8-10 Штук, Фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Крахмал 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Картофельные зразы с начинкой из квашеной капустыВ готовое пюре вбиваем яйца и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. В картофельную массу добавляем муку, если надо, можно подсолить и добавить ваши любимые приправки. Тесто получается довольно липким, так и должно быть. Работать с ним мы буд...Ингредиенты: Примерно 1 л готового картофельного пюре, 2 яйца, 4 ст.л. муки с горкой, соль, приправы по вкусу, Для начинки, 1 крупная луковица, 1 средняя морковь, 300 г квашеной капусты, растительное масло для жарки
Зразы с начинкой из моцареллы и беконаЭто блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Фарш выкладываю в миску. Лук чищу и мою, нарезаю мелко кубиками, добавляю к фаршу. Затем к фаршу добавляю яйцо, измельченный чеснок, сушеный базилик, хлебную крошку, соль и перец ...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, в фарш) - 400 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Базилик (сушеный, в фарш) - 1 ч. л., Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Соль (в фарш по вкусу), Перец черный (молотый в фарш, по вкусу), Бекон (сырокопченый, в начинку) - 6 ломт., Моцарелла (в начи...
Картофельные зразы с начинкой из печениСначала делаем фарш. Печень очищаем от пленок и протоков, промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и морковкой. Затем обжариваем на сковороде в растительном масле до выпаривания жидкости. Вот такой фаршик получается: Фарш убираем осту...Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 600 г, Картофель (крахмальных сортов) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (плюс для обвалки) - 4 ст. л., Соль - 3 ч. л., Перец ду...
Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибовДля начинки необходимо обжарить мелко нарезанные грибы и смешать их с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками. Для мягкости фарша, его необходимо немного отбить. Для этого фарш кидают о стол, чтобы из молотого мяса выделился сок. Добавить в фарш молоты...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб - 2 шт., картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко - 5 ст.л., специи, ветчина - 100 г, грибы - 100 г
Зразы с начинкой из грибного омлетаПриготовить омлетную начинку: Репчатый лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать кубиком или пластинками Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, об...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600-700 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 2 шт., Хлеб белый - 2-3 ломтика, Сметана густая - 1 столовая ложка, Соль и молотый перец по вкусу, Чеснок-по желанию, Для начинки: Яйцо - 3 шт., Грибы (шампиньоны) - 250 г, Молоко - 5 ...
Рыбные зразы с начинкойФиле рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного. Приготовить начинку,для этого...Ингредиенты: Филе минтая 500 г, Филе тилапии 300 г, Сало 100 г, Лук 1 шт., Яйцо, Манка 1,5 ст. л., Соль, перец ., Начинка: Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня, Яйцо вареное вкрутую 1 шт., Чеснок маленький зубчик, Масло сливочное 20 г...
Зразы с лесными грибами под соусом2 ст.л. манки разводим в горячей воде, делая кашку. Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука. Добавляем соль, перец, хмели-сунели. Очень хорошо все вымешиваем. Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Т...Ингредиенты: Для зраз: фарш говядина 500 гр., лесные грибы (у меня белые и подосиновики), репчатый лук 3 маленькие шт., манная крупа 2 ст.л., раст. масло., соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: немного грибов, сливки 10% 200мл, грибной бульон 1 половник, мука 2 ст.л.