Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов
5 рецептов
Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов
Для начинки необходимо обжарить мелко нарезанные грибы и смешать их с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками. Для мягкости фарша, его необходимо немного отбить. Для этого фарш кидают о стол, чтобы из молотого мяса выделился сок. Добавить в фарш молоты...
Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб - 2 шт., картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко - 5 ст.л., специи, ветчина - 100 г, грибы - 100 г
Куриные зразы с пикантной начинкой
Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на...
Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Зразы «Беловежские»
Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки. Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить...
Ингредиенты: эскалоп - 4 шт., ветчина вареная - 125 г, горошек зеленый замороженный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 100 г, топленое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., оливковое масло - 0,7 стакана, петрушка - 4 веточки, суха...
Зразы из куриного фарша
Подготовьте все ингредиенты по списку, чтобы ничего не упустить из виду. На мелкой терке натрите в пиалу твердый сыр и вареные куриные яйца. Сыр может быть любого сорта, можно взять более соленый или просто подсолить начинку. Шампиньоны помойте и нарежьте н...
Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Твердый сыр - 50 г, Куриные яйца - 2 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Манная крупа - 4 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Масло для жарки - 4 ст.л., Специи для фарша и начинки - 2 щепотки
Тельное из трески с грибами
Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр...
Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г